» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 乐视摇杆涨价了?

666 这东西也能被炒作 服了!!!

引用:
原帖由 victory 于 2017-6-5 03:36 PM 发表
你居然还用摇杆?得有二十年没用过了吧,233
我朋友经常带着他的拳霸摇杆来我这里对战打游戏,我无意间看到本区很多讨论的帖子,就想买个给他用,省得他来的时候老是拎着个很重的摇杆不方便……
我基本上只用土星usb手柄的,但是价格不贵,就多买了一个。

44o买的两套包邮

posted by wap, platform: iPhone
我擦现在最便宜的289包邮

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
晚上还是309现在一看279喷了

库存391件喷了,绝壁卖不完

posted by wap, platform: 小米NOTE
淘宝一堆几十块的摇杆,不是特别讲究,接电脑OTG接手机,打个街霸拳皇合金弹头照样玩得开开心心。一高仿摇杆还玩出优越感来了?天天跑来做推销,看来确实被抵债不少啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @orx  于 2017-6-5 23:48 发表
晚上还是309现在一看279喷了
和一家叫明科的谈好260,两天后发货

方档不习惯,圆档肯定跟风买一个了

posted by wap, platform: Samsung
闲鱼有210全新的

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-6-6 08:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
淘宝一堆几十块的摇杆,不是特别讲究,接电脑OTG接手机,打个街霸拳皇合金弹头照样玩得开开心心。一高仿摇杆还玩出优越感来了?天天跑来做推销,看来确实被抵债不少啊!
造谣狗又来咯,围观ing

引用:
原帖由 Redfield 于 2017-6-6 12:09 发表
方档不习惯,圆档肯定跟风买一个了
换档片举手之劳,没有任何工具都能换。倒是换按键我没琢磨出来该怎么换……

闲鱼有190的

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-6-6 08:03 发表
你的发言显示的是一个村炮的水准

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-6-6 08:03 发表
一股洗剪吹的风格

发新话题

官方公众号及微博