» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

我觉得宫齐英高心理就是变态的

posted by wap, platform: Chrome
不变态还是男人吗?!!!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @zvison  于 2017-6-5 11:54 发表
不变态还是男人吗?!!!
我就不变态,我是男的

引用:
宮崎英高发现在甲骨文的日子里,太压抑了自己的人性,偶然在朋友的推荐了玩了一款名叫《ICO》的游戏,大感意外,决定投入游戏行业,最终被FROM SOFTWARE 录用,从此走上了心理越来越变态的不归路。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @帝斯特罗  于 2017-6-5 12:03 发表
我就不变态,我是男的
你怎么证明呢

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-6-5 13:31 发表
你怎么证明呢
你又怎么证明?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @帝斯特罗  于 2017-6-5 13:32 发表
你又怎么证明?
我们都说自己变态啊,只有你说自己不变态,所以你提出你就要自己证明

你们这里也有不少变态看来

论变态程度 感觉魂系都不如龙背1,魂打完后好歹有点主角的感觉,龙背1最后纯粹喂你一坨shit

玩游戏变态有什么错!

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @sxcluck  于 2017-6-5 16:34 发表
论变态程度 感觉魂系都不如龙背1,魂打完后好歹有点主角的感觉,龙背1最后纯粹喂你一坨shit
龙背玩到后面都有心理阴影

能做出让人疯狂的游戏,管他变态不变态呢

posted by wap, platform: Firefox
我们都说自己变态啊,只有你说自己不变态,所以你提出你就要自己证明

变态男人有什么错

43 123
发新话题

官方公众号及微博