» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

乐视这摇杆,怎么可能用假三和

posted by wap, platform: iPhone
乐视多大的生意,又不靠这摇杆赚钱,怎么可能用假三合,喷了,人有那功夫么分分钟十几亿的

一堆外设都是大厂代工贴牌,现在资金链快断了欠厂子里货款不结,一堆外设都在网上低价卖呢,质量很好,只能说大家沾了贾跃亭光了,还假三合,一堆淘宝卖组装摇杆的都急了吧,喷了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我选择清水

之前在贴吧看到一个帖子,卖家说乐视这批货就拿到100来台,应该早卖完了吧,现在卖的会不会有猫腻

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2017-6-3 01:06 发表
之前在贴吧看到一个帖子,卖家说乐视这批货就拿到100来台,应该早卖完了吧,现在卖的会不会有猫腻
是的,肯定有猫腻,这时候再买就是SB了,虽然这个摇杆有线无线都完美无延迟,按键舒服外壳精致,手感超好摇杆精准,但是价格这么低,一看就是假货,千万别买,我宁愿相信500以上的那些卖家。
本帖最近评分记录
  • snk1985 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-3 09:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @長瀬湊  于 2017-6-3 01:06 发表
乐视又不是淘宝摇杆摊子,100套喷了,五六千套没问题

求可靠下单途径

100套咋可能?你看100个摇杆人家厂里接不接这单子?

posted by wap, platform: Chrome
按键9块,摇杆80,耗材成本134。其他不值钱。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-6-12 13:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
按键9块,摇杆80,耗材成本134。其他不值钱。
除掉按键摇杆耗材,摇杆还剩啥?包装盒吗?还是你说芯片不值钱?我给你200,你弄个支持usb和2.4g可切换xinput的不值钱的芯片给我
本帖最近评分记录
  • bugeyes 激骚 +1 太骚了 2017-6-12 21:11
  • ydy135 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-12 15:35

国内可能就没什么真三和。我在日本三和店里买的和美国亚马逊购买的,耐用的很。国内淘宝各种店的和真品外貌仔细对比过,没什么差异,但是比真品回中力度小一些,经常打格斗游戏4466很容易区分,国内买的弹簧质量也不行,几个月就开始松松垮垮了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-6-12 15:14 发表

除掉按键摇杆耗材,摇杆还剩啥?包装盒吗?还是你说芯片不值钱?我给你200,你弄个支持usb和2.4g可切换xinput的不值钱的芯片给我
楼上都精确到个位数,如果不是像你这样的老玩家还真不敢轻易怼

其实嘛,可能和某些人有利益冲突,抹黑在所难免,另一方面就是有这方面的小白,人云亦云。但自己其实根本就不知道真假的区别。

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2017-6-12 15:35 发表
国内可能就没什么真三和。我在日本三和店里买的和美国亚马逊购买的,耐用的很。国内淘宝各种店的和真品外貌仔细对比过,没什么差异,但是比真品回中力度小一些,经常打格斗游戏4466很容易区分,国内买的弹簧质量也不 ...
我相信其他地区三和和日本原厂的会有质量区别,但产地不同和假货可是两个概念。

前天到家,跟四年前花五百买的q1斩对比了下,绝壁是真货,270的价格真是太给力了!就是方档的摇杆有点不适应。

被泥潭安利买了两台,等到货ing~

16 12
发新话题

官方公众号及微博