» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

租盘相关,花了几十块租金租了地平线,有问题请教

posted by wap, platform: iPhone
实在是想花钱买点游戏,游戏周边东东,看一家店铺的租金协议还可以,花了几十块和几百押金找他租了盘地平线

问题是,这游戏是不是盘到了直接放光驱读取就能进游戏?不需要像mgsv之类的游戏强制安装几十个G才能游戏吧?也可能记错了,可能是FF15神海四要强制安装数据到硬盘才能运行。我索四机器里硬盘空间只10到20G空间了,强制安装的话要删游戏才够空间

还有,pro跑地平线和老版四机器画质有多大区别?动作手感怎么样?

盘先租了一个月,押金就是二手闲鱼价格加个15元左右,打满时间准备继续租他店的游戏,ns,xone,PS4游戏和Vita游戏都有供租,像尼尔,女神异闻录5中文,神海四,如龙0,极,6,巫师三年度版,机战V等等都有,只是有些游戏他租出去还没回来,还有ns塞尔达,马车八,街霸,小小矿工地下冒险也有供租一个游戏租金三四十一个月两个月大概五十,还他时寄回的邮费自理,铁拳七还没上说是迟点时候上货,另一家北京逆时针电玩的铁拳七可以租了昨天发售的今天他家刚拆封铁拳七供租,只是比我租的这家多了五十押金不包发给玩家的邮费也就是说玩家要付两遍邮费发来寄回的,游戏不如我租的店铺的游戏新,但租期是起码可以2个月,像机战og耐玩的游戏两个月租金是30左右。
没多少闲钱玩游戏但又对某些游戏特别喜欢的等我的体验报告。我租的店押金形式是通过闲鱼交易退还给玩家他不多收一分钱。

我看店家挺靠谱的就和他交易租盘了,淘宝形式。这次租盘体验要是好的话,以后准备继续找他租些ns正卡带和尼尔中文还有填一下早先神海四的坑,之前神海四打到从野外离开手贱卖了,然后就等租或买神海失落遗产和买马奥赛和九月的实况了。ns的赛撸大dlc两个今年也会买。对了,我租盘那店店主准备上arms供租,乌贼娘和mhxx还不知道上不上,现在有赛撸大,马车八,街霸,dq英雄无双1加2合集和魔界战记日文版什么的,从店里照片看到他家至少是有三盘马车8,并且有国人制作的Amiibo卡供租

上面的话如果以为是广告可以自动略过,下面说说我的四公主游戏历程。我的四机器有很长时间用来下会免游戏玩会免游戏玩得一点激情都没了,还有些游戏如神海四打了一段,神海合集这个我入机器后最想玩也最喜欢玩的游戏作品,剧情打斗解谜画面震撼感和收集要素都是上成很满意,小岛的mgsv幻痛我打了不到五小时,最幻15打完了第一章放着没打了还是买的国行铁盒带明信片版本,现在搁在收纳架上了,下了刺客革命打了二十分钟,刺客黑旗没打,刺客中国篇打了两小关,鬼泣四se下了选维吉尔刚到第二关,送的战神三没通,魔界战记五中文下来看了下,传说作品下了删了,小小大星球三和人联机比幻灯片还幻,单人打倒是稳定也有点乐趣,生化历代记online模式打了几小时网速不错就是老被杀,而打了十小时以上的PS4游戏居然是两个demo拳皇14和实况还有个FIFA,打了两小时不到的还有尼尔试玩版,这个尼尔倒是很对胃口,人设和战斗和画面和音乐和手感都不错,这次租个地平线盘,希望它能给没什么太多时间玩四公主的我少少惊喜,以后好换换游戏打打,想尝试的还有如龙,最后守护者中文,仁王,火影究极四格斗,尼尔中文,女神异闻录五中文,铁拳七,街霸v,虽然女神五很有可能转地图转到迷路,但是几十块租游戏尝试下我觉得蛮好的。等我的体验报告吧民那桑!

智商堪忧

posted by wap, platform: iPhone
热点游戏买了打通出二手也就损失几十块
喜欢还可以留下…

段暄你又不差这钱你租来玩干嘛啊?之前我也想租的,后来想想如果租了地平线觉得好玩又去买,那开销岂不是更加大了啊?:D

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-2 21:32 发表
热点游戏买了打通出二手也就损失几十块
喜欢还可以留下…
之前我打神海四时就是这样,亏了25秒出的
现在觉得租比较不麻烦

引用:
原帖由 @阿珍  于 2017-6-2 21:32 发表
段暄你又不差这钱你租来玩干嘛啊?之前我也想租的,后来想想如果租了地平线觉得好玩又去买,那开销岂不是更加大了啊?:D
我想买全新的游戏只有几类,喝精装备,足球,格斗,赛车,最幻,玛丽作品赛撸大作品和三折以下会员折扣游戏。打游戏不差钱,但是省点可以买很多其他东西,像租三个游戏能省钱入个799的1050ti 4g显卡,升级了好点的显卡跑wiiu模拟器玩玩想打的任家马里奥作品吆西作品,玩每年的年货系列游戏,PC游侠电费版,再租几个游戏省下的钱能买新的大机械硬盘供游戏和文件存储用。
能省我尽量省,日亚我还有一万多日元礼品卡钱,马车八没舍得日亚首发入等到时入实况2018和马奥赛,现在等到这个店,租一个月马车八35元租金,觉得划算,并且就一个月租期时间租的游戏,第一时间还是玩它而不是浅尝辄止买了全新游戏吃灰对不对

所有PS4游戏都要安装,运行都要放盘,安装需要留出双倍容量

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-6-2 21:56 发表
所有PS4游戏都要安装,运行都要放盘,安装需要留出双倍容量
thx a lot.之前的FIFA也安装了十几二十G,结果忘了。

但是现在安装时间察觉不到
尼尔我买回来就玩了
结果今天才发现硬盘里装了45G
但是根本不知道什么时候装的

白金以后盘出了,损失25

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-2 22:24 发表
但是现在安装时间察觉不到
尼尔我买回来就玩了
结果今天才发现硬盘里装了45G
但是根本不知道什么时候装的

白金以后盘出了,损失25
等于25租来玩

引用:
原帖由 @elia  于 2017-6-2 22:29 发表
等于25租来玩
其实一个意思
商家出租也是按照合理的价格下降曲线定的价格
买卖比较麻烦但是喜欢的游戏就可以留下这个比较好

现在还有这种业务呢……?
一本道和单机的可能还好点,反正打完就完了
竞技类游戏还是别租了吧。。。打了半天你的名次记录都看不到了,哪天想玩会儿再去租不成?
另外需要安装,删删吧

请问楼主今年几岁

我在成都天空电玩办的会员,600会员费,可以拆新一张游戏,以后官网上排队换游戏,每次5元钱,外地的可以用快递,本地可以自取不想跑路也可以快递。一个游戏老会员可以不用限制游玩时间,新会员90天后再扣5元。

引用:
原帖由 @pencil  于 2017-6-3 04:39 发表
请问楼主今年几岁
百度百科有@-@

32 123
发新话题

官方公众号及微博