» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 原本很少看38,被你们说的特地去看了几个,结果。。。。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-2 14:10 发表
因为不爱晒的人不会去论坛发帖晒换标车啊……
那你是不是也得承认很多人买了这车是为了虚荣呢,你贴的日厂换标几率多大呢?

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-6-2 14:16 发表
那你是不是也得承认很多人买了这车是为了虚荣呢,你贴的日厂换标几率多大呢?
这个比例没人知道,我只知道买这车很多都是有其它车的,并不需要靠这车得到什么虚荣。
具体你可以加上海最大的smart群问问,或者去4S店看看来买的人有多少是走过来的。

posted by wap, platform: Android
我朋友圈里就有一对年轻小夫妻两个人买smart的,天天日本,香港旅游。身上有纹身。每天朋友圈都是美食配图。他们工资也不错,每个人都是6000左右,虽然可能不能攒多少钱,但每个月养车应该足够了。保养的时候不够就用信用卡,年轻人么,理性消费

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-6-2 14:16 发表
北京这边没看见几个改奔驰标的,但是有不少改js翅膀的。

一些人买这车是第二车可能不会怎么样,但是我看到的情况路上,车托之家上贴了标的大有人在这样不就让人认为这车车主都虚荣了么

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-6-2 14:44 发表
一些人买这车是第二车可能不会怎么样,但是我看到的情况路上,车托之家上贴了标的大有人在这样不就让人认为这车车主都虚荣了么

这也没办法啊…… 就好像大多数人认为这车很小,坐得很不舒服,你最多也就论坛上纠正说说罢了……

还有买smart是为虚荣的??
10万块钱的车有鸡毛能虚荣的啊。。。

OK ,你们整天说38不行,偏见。那OK 你们举个比他说的好的国内的评车人出来好了。

posted by wap, platform: iPhone
38最大的缺点就是嘴巴太冲,所以招不少人讨厌,不过真心想在车的知识方面搞过他的真心不多,所以喷他无非就是两种,一种就是我有这个车怎么和你说的不一样然后开喷,另一种就是骂他丑了

http://www.bilibili.com/video/av10860269/

此人把我要说的都说了

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-6-2 15:34 发表
OK ,你们整天说38不行,偏见。那OK 你们举个比他说的好的国内的评车人出来好了。
我个人喜欢yyp,比38好

posted by wap, platform: iPhone
为了好停车或者所谓奔驰的虚荣就把一切其他的都放弃?我觉得为了个性还不如买个mini

引用:
原帖由 无梦 于 2017-6-2 17:14 发表
http://www.bilibili.com/video/av10860269/

此人把我要说的都说了
这个视频前面承认买这车就是为了装逼,后面说出来就三个优点,1个是动力充沛,1个是好停车,1个是转弯半径小。
动力不吐槽了(百公里16秒的动力充沛),转弯半径确实算个优点(不过谁买车特别在意转弯半径?)。但是说到停车,我绝对认同38的观点。
其实我也特别不懂所谓的好停车是什么意思,现在还有几个停车位是非标准停车位?只要是标准停车位就没有什么好停车的概念,2米多宽的车位停不进去吗?除了特别脏乱差的小区或是你就是考虑在路边乱停乱放以外,想不到任何所谓好停车的适用范围。
讲真现在魔都很老的小区也都划停车位了,没有固定停车位的真不知道是什么样的小区。魔都这种执法力度也真不知道哪里你敢乱停车。另外无论是路边乱停车,还是停车场乱停车都不是有素质的行为,如果买smart还想有点逼格的话,所谓的好停车让你逼格尽失。
所以这个视频。。。最后只是佐证38的论点而已。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
汉兰达和冠道比是因为观众要求的

小资心态而已。38真的喷得很到位。小车很多,奥拓不好吗?但这些人绝对不会买,benz才能赢得她们的欢心呀。没钱10万的二手车也很多。他们更不会买,二手嘛装起来也会被别人看不起。那只能是smart了。

发新话题

官方公众号及微博