» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

球推车,裸车35-40,BBA之内选。

引用:
原帖由 3479443 于 2017-6-1 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
c200l如何?a6l太老气了。跟政府、做项目的老板打交道多,用车需要些台面。
C系、3系,虽然加长了膝盖部分的空间足够

但是其实一辆车坐进去

要横向够宽才有宽敞的感觉

不然其实感觉很憋屈局促的

这个时候大一级别的车就体现出明显的优势了

具体来说,加长的C、3什么的

坐进去完全不如高一级的比如5、E、A6宽敞

就是这个意思:D

这价格商务只能A6L,吊打3系,C,A4L.

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
bba只能选a6,其它钱不够

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-6-1 18:55 发表
A6L的45TFSI
这个价位性价比最高了

四驱,6缸,带T,3米多轴距,优惠13万多裸车40万以下

同价位的宝马和奔驰都是2.0T4缸甚至低功率

45裸车又到40万啦?

凯迪拉克CT6!
没错,我就是来砸场子的!  :D

哈哈哈,楼上好评

老5系加1

引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2017-6-2 10:26 发表
凯迪拉克CT6!
没错,我就是来砸场子的!  :D
嘿嘿,ct6好评?

posted by wap, platform: Android
ct6的日间行车灯太骚了,仿佛概念车。

不kuso
丰田prado能不能拿下?

当年同时期买的C4L  LZ已经要换40W的车了
人比人气死人啊

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-6-2 15:31 发表
当年同时期买的C4L  LZ已经要换40W的车了
人比人气死人啊
车区大神一摞一摞的,小弟这实在算不上什么。c4l我真挺喜欢,代步完全够了,不是为了做事,真不想花几十万换车,宁愿买套房子。

posted by wap, platform: Chrome
S90还不错吧,只不过这价格拿得下来么?CT6低配?

不过,政治正确就是A6L。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
这个价位首选a6l啊,或者不介意的话老款5系也正在清仓啊

车本身都够商务,包括5系。主要还是品牌定位给大众留下的映像,车型配置什么的小细节差异跟这比起来无足轻重。
5系,30出头成功人士,直接,有闯劲。
e级,奢华老派沉稳。
A6,中庸保守不犯错。
就看lz希望自己在对方眼里什么形象了。

本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-3 11:00

发新话题

官方公众号及微博