» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳7绝赞,无愧于42G容量,大家留ID战起来

引用:
原帖由 梦天海 于 2017-6-1 07:32 发表
蒸汽版预载才36.5G,是不是少点啥了
预载的体积说是压缩过的

posted by wap, platform: iPhone
日厂很少有游戏 能达到这个大小的吧

posted by wap, platform: iPhone
等着看PC版和PS4版画面对比视频

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
昨晚玩了ps4版,泪流满面,超赞!

引用:
原帖由 olongnet 于 2017-6-1 03:22 发表
你说的是啥版本, pc还是ps4, 画面到底如何啊
别提画面了,还是谈游戏性吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
ps4版国内联机状况如何?电信卡不卡,是否要挂代理?

铁拳7还有以前那种横版过关模式吗

豪华版比起标准版多了些啥?

引用:
原帖由 kony 于 2017-6-1 08:47 发表
豪华版比起标准版多了些啥?
豪华版是多一个游戏模式;数百件自定义服装;送季票内容:两个DLC人物 (最初的2个DLC人物 购买豪华版的小伙伴无需再付费购买)

麻痹昨天通关,现在刚起床,上班迟到了

还没买,想买个铁盒版收藏,同时想问一下段位奖杯可以离线打么?

posted by wap, platform: Chrome
支持VR是什么样子的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-6-1 07:05 发表
喷了,别剧透啊
剧情全流程早就遍布YouTube了

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2017-6-1 07:41 发表
听楼主说的都想彻底放弃VR转铁拳了
转了吧 比期待VF6靠谱多了:D :D :D

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
Tg的铁拳众留一下psn id吧,大家好练习和对战,有hanzo和倚天在,肯定热闹

我的是jackwanghiking

发新话题

官方公众号及微博