» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东京旅游求推荐,还是发水区人多。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
airbnb比较好,方便选择多还不贵。去富士山可以选择比较热们的河口湖,可以住也可以当天来回,东京附近还有镰仓,比较值得去。

马克XX

其实也不用看快速特快什么的,用googlemap或者换乘案内查路线,上面有标车来的时间,看时间坐车不会错的,精确到分钟,到点来的肯定是你要坐的那辆。
看富士山去河口湖住一晚上比较好,五合目我觉得不用去,在山里根本看不见山的形状,这个季节富士山上的雪帽子应该没有了吧。如果不是特别想看完美富士山的话其实箱根也能看到富士山的。

posted by wap, platform: iPhone
日本地铁尤其东京,你不要想着把他搞明白,绝对是白费力气.只要严格按照谷歌地图的导航坐就ok.

posted by wap, platform: Chrome
可能是楼主老婆和女儿喷了

我计划6月15日到富士山,确实看不到雪帽子了吗?
引用:
原帖由 绯村凉 于 2017-6-1 10:07 发表
其实也不用看快速特快什么的,用googlemap或者换乘案内查路线,上面有标车来的时间,看时间坐车不会错的,精确到分钟,到点来的肯定是你要坐的那辆。
看富士山去河口湖住一晚上比较好,五合目我觉得不用去,在山里根 ...

日本人的英语烂是你国人偏见而已,起码那些公共服务人员的口语水平远超你国的哑巴英语,倒是日本人的汉语是真烂,一些大商厦里的中文导购,那发音真是尴尬癌十足。

posted by wap, platform: iPhone
去镰仓需要一天吗?回程去横浜逛一下时间够不够?

东京的话三个人住一个标间应该是太挤了
当然住柏悦这样级别的另说 房间应该够大

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-6-1 15:13 发表
去镰仓需要一天吗?回程去横浜逛一下时间够不够?
江之岛+镰仓一天都有点紧张的

掐头去尾就6天,还去什么周边啊
东京都市圈内足够你玩的了,地铁记住2条线就可以了,山手和总武,其他根本别去管
所有买买都在这2条线上

引用:
原帖由 沙罗曼蛇 于 2017-6-1 11:28 发表
我计划6月15日到富士山,确实看不到雪帽子了吗?

网上查一下吧,可能还能剩点雪帽子,完全没有的话我记得有两个月还是三个月,最热的时候。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sarion 于 2017-6-1 15:25 发表
江之岛+镰仓一天都有点紧张的
不会吧。我看地图上面离东京不远啊?乘电车两小时不到。就想早点去。回程时去横浜拉面博物馆。晚上再回东京

我搭车问一个比较专业的问题,日本有没有网站可以查东京哪天有啥活动之类的,碰上了合适时间可以去逛逛。

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-6-1 06:54 PM 发表
我搭车问一个比较专业的问题,日本有没有网站可以查东京哪天有啥活动之类的,碰上了合适时间可以去逛逛。
http://www.enjoytokyo.jp/

发新话题

官方公众号及微博