» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 想买个XBOX One手柄

闲鱼有很多京东的,600多,我也收了一个,和普通版比确实好很多

Posted by: 360 1505-A02
买精英版,普通版不经艹。我四月月买了带蓝牙的普通版,玩了个把月就把LB摁坏了,自己换微动  TGFC·NG

你说那个最新版的是类肤材质 拿着舒服一些 另外自带蓝牙可以直接无线连接PC

posted by wap, platform: Samsung
X1这手柄都更换4版了,出到第4代了,令人唏嘘

引用:
原帖由 ui313home 于 2017-5-31 10:22 发表
Posted by: 360 1505-A02
买精英版,普通版不经艹。我四月月买了带蓝牙的普通版,玩了个把月就把LB摁坏了,自己换微动  TGFC·NG
这质量...京东可以申请售后了

posted by wap, platform: Lenovo
精英饼有蓝牙吗?还是还得买那个接收器

- - 我首发的这个新手柄, 样子,手感都不错。

但是,这个蓝牙有点弱,稍微隔一点就有延迟了,也不排除我电脑蓝牙不行。

所以现在插线玩呢,反正也是给电脑用的,不用无线也无所谓。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-5-31 15:28 发表
posted by wap, platform: Lenovo
精英饼有蓝牙吗?还是还得买那个接收器
没有,精英版是在蓝牙版手柄之前出的

posted by wap, platform: 红米Note3
one s的白色手柄京东现在用券319,要的快去买吧

我是新版的白色 按钮没分颜色  是什么名称的

posted by wap, platform: Chrome
蓝牙+接收器的套装379,是不是更值一点?另外精英版799,买哪个好呢

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-6-1 12:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
蓝牙+接收器的套装379,是不是更值一点?另外精英版799,买哪个好呢
这个不是蓝牙的 是新版加接收器

引用:
原帖由 女武神 于 2017-6-1 13:51 发表

这个不是蓝牙的 是新版加接收器
是蓝牙的,就是新版S,确认过了。

咨询内容:
    请问这款无线套装不用无线适配器可以直接通过蓝牙连接电脑吗? (M***g )

京东回复:
    您好!此款为新版蓝牙Xbox One无线手柄,可以通过蓝牙直接连接安装有Windows 10操作系统并内置蓝牙4.0模块的PC使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

下单带线的,429,地址选成公司了,取消改地址价格瞬间变成398。。。只能凑个蓝牙接收器

引用:
原帖由 klites 于 2017-6-2 10:30 发表
下单带线的,429,地址选成公司了,取消改地址价格瞬间变成398。。。只能凑个蓝牙接收器
这个价还不算好,379可以到手的S新版手柄加无线接收器套装瞬间提价到549了,就算用券还贵多百元,没买的人估计又瞬间感觉亏了一个亿了。当然该买的早买了。

发新话题

官方公众号及微博