» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来啊9的管理员真的是索尼员工啊

posted by wap, platform: Chrome
蟑螂?名副其实···········

posted by wap, platform: Samsung
当年在neogaf泄漏mgs5剧情的也是这个人 当时被老外骂得狗血淋头 这样低素质的完全不懂业界规矩的货色也就索尼还敢收吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap
引用:
原帖由 @west2046  于 2017-5-31 20:24 发表
https://zhuanlan.zhihu.com/p/27162765
在 PlayStation 4 于中国发售的第三年初,
我正式加入了 SIE索尼互动娱乐 ,成为 PlayStation中国 的一员。在我的知乎专栏中,我会努力保持每周更新,纪录经历、分享见闻、发表评论,希望能好好和大家一起成长。
“玩乐新知:高兴Gskyace的游戏随笔”名为“玩乐新知”,正是因为如此。我自认为先要爱玩游戏,才能真正地笑谈游戏。若是能大方畅快地理论,总是能从中求得一些新知的。 “高兴”是我的名字;“Gskyace”则是我的 PlayStation Network ID,而“高兴Gskyace”便是我的微博名了。最后,随心所欲地笔记故事,则是我对自己的期待,想自己可以坚持继续着。有时或许会多少有趣一些或有点平淡无聊,就顺其自然吧。SIE001从5月22日正式加入 PlayStation中国 ,到今天5月29日正好是一周。
回想最初,我在北京生活了五年,从 新浪游戏电玩频道 到 A9VG电玩游戏,是在电玩游戏传媒领域努力着。全因在大学时期就去参观过 美国E3电子娱乐展 和 日本TGS东京游戏展 ,我有机会目睹了很多游戏记者和编辑的英姿,对电玩游戏的传媒工作有很多期待。机缘巧合,自己有幸可以回国从事这一行业,第一次感觉能顺从自己的兴趣而活的感觉真好。
五年之间,大多欢声笑语,少有哀叹惋惜。大多是与志同道合的朋友们一起,可以算是很好的工作经历了。从新人慢慢发展,我有了世界级的公开报道,认识很多游戏公司的朋友们,也几乎参加了世界各地主要的电玩游戏相关展会,确实全都是我当初梦寐以求的。
最后,我开始感觉自己已经完成了自己所期待的电玩游戏传媒工作,即便能继续如此多年,并无新意。终究,是逐渐变得有些乏味,更是觉得缺乏意义。何况,观察游戏传媒行业,似乎难以避免地遭遇有如科技传媒行业的问题。或精制内容,无法盈利。或迎合大众,不能免俗。
2016年,因为我正好要回上海了。于是,离开了北京。
https://pic2.zhimg.com/v287340cd005efd5f33d775bf7c39def09_b.jpg回到上海,主要是有很多私事要处理,顺便自己想要休息一段时间,也并不急着继续工作。借着这一段时间,经常自己走遍上海市区,去探索一些好玩好看的地方,拍摄一些莫名照片,发在微博。再就和多年未见的好友们相聚,四处寻觅好吃的东西。
最后,领着父母逛遍东京,是很珍贵的记忆。自己的旅游计划是每年去一个新地点,去年是去英国伦敦,今年则是和亲戚去新加坡,亦小亦美。
这段休整时间中,我经常自嘲是社会闲散。其实仍留有一些时间作 ...
自恋狂

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-5-31 21:56 发表
当年在neogaf泄漏mgs5剧情的也是这个人 当时被老外骂得狗血淋头 这样低素质的完全不懂业界规矩的货色也就索尼还敢收吧
其实是不懂英语,不看一下人家在讨论什么,是不是有剧透,就去发帖,就这水平好意思出去发帖丢脸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mieumieu  于 1/6/2017 00:11 发表
其实是不懂英语,不看一下人家在讨论什么,是不是有剧透,就去发帖,就这水平好意思出去发帖丢脸
不至于吧 不还去过澳洲上学么 还是没常识加喜欢显摆可能性大

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-31 21:19 发表
本坛日常,索索给自己人+祭扫,给异己扣祭扫,而且很奇葩,+祭扫用大号,扣祭扫用小号

然后每次一被喷,就喷对方负祭扫
我这负祭扫基本都是得罪了玻璃心索索,桑心。经常扣我的几个马甲看到了请扣我祭扫

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-6-1 00:12 发表
不至于吧 不还去过澳洲上学么 还是没常识加喜欢显摆可能性大
我也不是说他完全不懂。我也混neogaf的,偶尔看他发言,所以我知道他英语什么水平。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
本坛大多数索饭三观算正常,对这次事情正常评论和洗地不能混为一谈

posted by wap, platform: Android
国人就这素质,都是一路货色,我是没看出索软任各种青之间有啥层次差别!你喷别人的时候其实也在喷自己!无意义啊!还是消停些吧!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不懂有啥好喷的,人家是最近才加入的sie,而且也没遮遮掩掩自己大大方方公布的,说的好像是什么见不得人的事情一样

引用:
原帖由 @jimtao  于 1/6/2017 11:28 发表
国人就这素质,都是一路货色,我是没看出索软任各种青之间有啥层次差别!你喷别人的时候其实也在喷自己!无意义啊!还是消停些吧!
没人因为加入锁泥喷他 喷的是贴吧相关人士和墨汁洗地行为

发新话题

官方公众号及微博