» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来啊9的管理员真的是索尼员工啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tuoxie986665  于 30/5/2017 17:41 发表
那么怎么才能成为这样的索索呢?我觉得光是脸皮厚和能吃屎的话完全不能胜任啊。
从自干索开始做起,期待有一天也被索尼正式收编

a9一直是索青论坛

当初在A9里狂推mgs5剧透,就因为自己参加了媒体先行测试,一个区发一个贴,生怕别人不知道,

引用:
原帖由 拉迪克 于 2017-5-30 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
听说他是那个啥人民名义里某个明星的儿子
求爆料

posted by wap, platform: Chrome
是说阿毛吗?前A9管理员,现索尼员工。

结论是什么?我玩PS我SB?

所以这一波话题节奏里索黑赢了,恭喜

咱们E3再见

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pencil  于 30/5/2017 20:50 发表

咱们E3再见
强行赢了 强行再见

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-5-30 18:54 发表
强行赢了 强行再见
您是大宝,天天见

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
很正常,起码人家是正式员工,是泥潭几位地下党还有精神员工的学习对象

引用:
原帖由 pencil 于 2017-5-30 18:50 发表

咱们E3再见
结论是GK恶心下作,义务GK恶心下作+智障

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pencil  于 2017-5-30 18:50 发表

咱们E3再见
结论?结论是GKSB

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-5-30 19:13 发表
很正常,起码人家是正式员工,是泥潭几位地下党还有精神员工的学习对象
他曾经也是自干五,也曾经来这里

这人曾经在微博喷我司pr对我司参与制作的索尼游戏的宣传不专业,被我喷回去了,妈的就是一搞媒体的外行人,最鄙视的就是这种啥也不懂对人指手画脚的

本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-30 20:31
  • tommyshy 激骚 +1 我很赞同 2017-5-30 20:09

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-5-30 19:27 发表
结论是GK恶心下作,义务GK恶心下作+智障
微软的义务水军也是下作+智障,我就不点名了,这帖子里一堆。

引用:
原帖由 999 于 2017-5-30 20:07 发表
微软的义务水军也是下作+智障,我就不点名了,这帖子里一堆。
GK都一样,不论哪家的

这帖子的结论是什么呢?
拿钱帮索尼说话,如果有=GK
不拿钱帮索尼说话,=义务GK。
推广一下这个概念吧,所有拿钱也好,不拿钱也好,给某个公司说好话的,都恶心下作。

发新话题

官方公众号及微博