» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[专题讨论] 现在ps2的正版碟真便宜啊

posted by wap, platform: 小米
装满回忆的世界,拿到手里都可以翻半天
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我最喜欢的高达战记和吉翁最前线也是10块钱买的,超值啊!

posted by wap, platform: iPhone
我最喜欢的高达战记和吉翁最前线也是10块钱买的,超值啊!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
n年前在厦门一家电玩店门口看到一整箱的正版PS2游戏盒子……也不知道有没有碟子

posted by wap, platform: Firefox
给个店铺链接啊,查了感觉都是卖D版的...

引用:
原帖由 chucky 于 2017-6-1 11:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
给个店铺链接啊,查了感觉都是卖D版的...
关键词 “ps2 拆封”

大自鸣钟那时候也买了些

感谢楼主信息分享,以贱价收全了ps2上的ac系列~
因为目的明确,没买整箱打包,今天到了拆开一看惊了,虽然盒子都有点脏旧,但张张盘面几乎象新盘一样!
这口洋垃圾真是吃得爽……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2017-6-2 13:14

想比光盘 我更喜欢卡带

想买一些传说系列的,特别的宿命DC版,但是好像不太有

昨天玩了玩PS2的忍  已经不适应这种快节奏的游戏了,第一关关底一个直升飞机死活杀阵打不着  跑得比我快多了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
就是机器贵。

引用:
原帖由 Redfield 于 2017-6-2 14:31 发表
想买一些传说系列的,特别的宿命DC版,但是好像不太有
这个虽然不少 但在洋垃圾里也不算多 得要50-100呢 带大包装的100多

引用:
原帖由 asd11123 于 2017-5-30 07:41 发表
posted by wap, platform: Android
买提督4威力加强版
很少吧

引用:
原帖由 shenghua3 于 2017-5-30 10:12 发表
收个便宜的斗剧2002
很难.........

30 12
发新话题

官方公众号及微博