» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ARMS应该是第一款充分发挥NS机能的第一坊游戏了吧

关键是 12s这个聚会游戏 从一开始也没有受到广泛看好引起热烈讨论啊
就好比没有人会在讨论血源时提ps4首发的掉渣act大作kanck一样
也就客观饭会提

posted by wap, platform: Android
12s从宣传看就一副暴死像。。试玩展之后反而预约的人变多了。。全球最终卖个100-200w就烧香了

posted by wap, platform: MAC OS X
12s 当初tg还真有个别脑残觉得有可能大卖,大部分人智力是正常的

又开始强调没人吹销量,有没有发挥机子特性跟销量有关系吗?

posted by wap, platform: iPhone
以前的体感类游戏都没深度不耐玩,我倒是想见识一下Arms能玩出什么新花样

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
现在有试玩了?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 19:11 发表
2333 楼主不急你急什么?我针对标题提了个疑问你跳什么?我问你了?
你在这里乱叫我怂你怎么了?不服?这坛你开的?

posted by wap, platform: iPhone
我倒想看看任天堂有什么本事把这个游戏给卖起来。

posted by wap, platform: Android
不能说nin游戏不好,要不任青朋友会不高兴的。

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2017-5-22 15:12 发表
试玩下了一直没打开过,今天才发现里面有对战demo,感觉和高达vs系列差不多,哪怕用手柄操作都应该会买了,呵呵
VS玩家表示只是视角相似而已

我也觉得跟vs看起来像,7月就有vs玩了,稳

其实12s除了图形这块,其他方面应该是充分发挥了NS机能了
而且,爬梯效果真的很不错,跟一帮朋友去温泉别墅,除了打麻将之外就是12s...
貌似一般人觉得最惊艳的就是使用HD震动来数金属球的游戏了,我自己觉得没啥太大意思,可是我的朋友都觉得很有意思,玩了好多遍...
马8这种的对部分人门槛还是有点挫折感,如果是以前在wii u上,貌似马趴8和wii u 爬梯效果最好了

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-23 07:12 发表
你在这里乱叫我怂你怎么了?不服?这坛你开的?
说不出个123只会乱叫?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-23 12:51 发表
说不出个123只会乱叫?

喷了,你说出什么123了?你在回答楼主arms的问题?你回的是什么文不对题的贴你自己不明白?怎么?你竖了靶子打你不行?

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-23 14:53 发表
喷了,你说出什么123了?你在回答楼主arms的问题?你回的是什么文不对题的贴你自己不明白?怎么?你竖了靶子打你不行?
ARMS应该是第一款充分发挥NS机能的第一坊游戏了吧
你看不懂标题?

发新话题

官方公众号及微博