» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ARMS应该是第一款充分发挥NS机能的第一坊游戏了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 15:35 发表
分离手柄 HD震动 体感 12S哪个没有?哪个发挥不充分?
所以怎么了?12S发挥很充分,销量也长卖了,核心玩家不讨论也很正常,各个环节都没问题。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-22 15:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以怎么了?12S发挥很充分,销量也长卖了,核心玩家不讨论也很正常,各个环节都没问题。
所以ARMS是第一款?

12S最多只算发挥了功能吧……图形性能再砍一半应该也没啥区别

posted by wap, platform: iPhone
12S真的是平常吃灰Party启动的工具型游戏,上周五办了次朋友趴最受欢迎的就是狼人和12S

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 15:52 发表
12S真的是平常吃灰Party启动的工具型游戏,上周五办了次朋友趴最受欢迎的就是狼人和12S
人得常换常新....

第三波相同的人就懒得玩了....我这就新鲜了两次。

posted by wap, platform: 小米
。。。。。。。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 15:34 发表
卖50刀的小品?
那请问vr需要多少钱?游戏多少钱?说好的vr大作呢?现在都戴着头盔防雾霾?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 15:52 发表
狼人能玩几十次,这东西一群人不会玩第三次,一般第二次都难

posted by wap, platform: iPhone
12s卖的不错

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-5-22 15:56 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
那请问vr需要多少钱?游戏多少钱?说好的vr大作呢?现在都戴着头盔防雾霾?
首先ARMS、12S、NS跟VR没有一毛钱关系,你这态度让我想起某些人一谈3DS必扯PSP,一谈WIIU必扯PSV,是心虚吗?
其次我从来没关注过VR也没什么兴趣,你朝我使劲没用。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 18:00 发表
首先ARMS、12S、NS跟VR没有一毛钱关系,你这态度让我想起某些人一谈3DS必扯PSP,一谈WIIU必扯PSV,是心虚吗?
那你阴阳怪气扯12s什么意思?这里有谁说了看好12s还是什么大卖之类的?你不说我还懒得反击你,楼主在说arms你硬要来嘲讽一番一个和帖子内容无关的游戏自找没趣?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 18:00 发表
你看他id 就知道了,晚出生10年的过时青罢了

中午拿起手机,突然出现Arms
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-22 18:14 发表
那你阴阳怪气扯12s什么意思?这里有谁说了看好12s还是什么大卖之类的?你不说我还懒得反击你,楼主在说arms你硬要来嘲讽一番一个和帖子内容无关的游戏自找没趣?

2333 楼主不急你急什么?我针对标题提了个疑问你跳什么?我问你了?

发新话题

官方公众号及微博