» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 装机噩梦,折腾了一宿全退,这么多年,也没省事到哪

为什么泥潭还有人用鲁大师,跑分不要装主板厂商的sb驱动,就用win10自带的,电源计划开性能

现在装机确实比过去简单很多,各种防呆和简化

反正1999年时候我是搞不定装机的,太繁杂,硬件的软件的,破事太多

posted by wap, platform: iPhone
十年前装机一样傻瓜插拔

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
其实是装机太小白的问题。太盲目。z270用ddr3的想法,就好比认为NS能插3DS卡带

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-22 16:17 发表
你要是啥都不懂,还是找别人装吧,我看你现在新主板只能用ddr4内存都不知道,够呛,现在装机很简单了,比拼模型还容易。。。

另外主板这东西我是觉得钱最不能省的地方。。。
不是的,举个例子,我这块z270a主板上只有两个机箱风扇电源口,我的机箱有三个风扇,我想找个其他电源口插都不知道插哪个

我剩下的口有cpu opt ,h amp ,aio pump,ext 有的口似乎如果插了就一直最大速度,有的口连资料都查不到

我要买并连线又得去淘。。。这还不如我的z87,感觉更麻烦了。。。。然后还有什么4针的q fan,有啥用也不知道。。。感觉装机真是坑,临时抱佛脚都学不懂

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-22 17:13 发表

你说的是三针还是四针,三针口不可能只有那么点的。
主板全是4针口,我的线是三针

posted by wap, platform: Chrome
实在不放心买了配件去小区门口附近的小店装机啊,加上装软件顶多半小时吧。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-22 17:18 发表

那是你风扇太低端了。。。而且三针风扇可以插四针口的。
可以插啊,但是少一个啊,第三个风扇没地方插

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2017-5-22 17:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
实在不放心买了配件去小区门口附近的小店装机啊,加上装软件顶多半小时吧。
是,其实我家就在京东自提旁边,下次不瞎折腾了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-22 17:26 发表

你找人装机别人也最多给你装起来,没见过装机还帮超频的。。。。
起码给我个比较保险的范围小超一下,别像我这次一搞就逗比了

现在装机复杂?
  以前装CPU主板还要手动跳线,后来升技出的免跳线技术简直让我泪流满面!!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
什么意思?机器买来组装好点亮不就可以了?能用性能肯定不存在问题。

啥都不懂还去装机肯定是瞎折腾的,连DDR4都不知道还用鲁大师跑分简直喷了

posted by wap, platform: Samsung
其实主要是楼主年纪大了,不像以前那么有精力有时间去折腾装机这事,我现在做很多事都会考虑时间成本,花钱办事有时候是最划算的

posted by wap, platform: iPhone
刚刚搞了jd的整机,额外买了内存,显卡内存一插就OK了

发新话题

官方公众号及微博