» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 邮局僵局,塞尔达狂吹射箭的操作方式其实可以推广到家用机打枪游戏中

看得出lz从来没玩过乌贼娘

posted by wap, platform: Chrome
Splatoon~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Chrome
我也关闭体感,ns的并没有多精准

坐着玩还不错,躺床上玩的时候体感瞄准就不是很准确了。

posted by wap, platform: iPhone
这是调的....

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-22 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还想问能不能关了体感呢
太烦人了
我躺的好好的…忽然瞄个准要举起手来摇来摇去
迷宫也是,有时候还要站起来摇体感233
你可以直接用右摇杆操作啊

现在生化系列移植NS呼声挺高的,4代之后的生化用这种瞄准操作,配合右摇杆体感做出追打、回避的QTE,这冷饭我愿意来一发!

狂吹没有辅助瞄准,所以关了体感瞄准效率会低很多。
一般主机FPS有辅助瞄准,实际瞄准效率比体感高。

splatoon………
躺着的话体感就不行了,切记

用pro玩我都是体感瞄准

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-5-22 11:30 发表
你可以直接用右摇杆操作啊
问题是当你不想用体感的时候,手部无意地晃动造成的准星抖动就很恼火啦

理论上 躺着也没问题
都可以将用户瞄准瞬间的坐标作为初始点
然后根据角度区段分别处理
这在5-6年前我们的狙击游戏里就做到了
不知道为啥一直不优化

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-22 12:08 发表
问题是当你不想用体感的时候,手部无意地晃动造成的准星抖动就很恼火啦
躺着的话也就开游戏菜单调一下的事,不至于这么懒吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
毒瘤

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-22 12:31 发表
躺着的话也就开游戏菜单调一下的事,不至于这么懒吧
我还真不知道能关
今天回去试试…

发新话题

官方公众号及微博