» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不吹不黑,现在随便一个手游画面都屌打NS,不知道任青高潮什么

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-22 09:39 发表
我已经把90%的精力放在水区了
尽量加到95%

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
不吹不黑,现在随便一个小女且女且都完爆2B,不知道索索在高潮什么

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-5-22 09:44 发表
不吹不黑,现在随便一个小女且女且都完爆2B,不知道索索在高潮什么
没看懂

星海5手游在哪里下的啊,怎么没找到呢~~~~

posted by wap, platform: Chrome
肯定不是随便一个就能吊打,绝大多数都吊打不了吧?

不过目前对手持设备来说,画面基本到一个都能满足用户的阶段了,重点应该不在画面上。

引用:
原帖由 分光化影 于 2017-5-22 09:02 发表
不吹不黑,现在任何国内一个低成本电影画面都比ps4pro效果好,玩什么游戏。
你这个比喻既不贴切也比较LOW,电影能互动?如果边看电影边撸管也算的话。

任青祖宗又缺祭扫了?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-5-22 09:16 发表
你就是佐料
你妈有病吧,我跟你说话了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @223622  于 2017-5-22 09:08 发表
不吹不黑,然在随便一个PC画面都屌打PS4PRO,不知道索青高潮什么

就算是PS4 PRO

还是纸片人 十字树

毕竟PS4的CPU不如任天堂NS:D

PS4 Jaguar   1.6GHz   102.4GFLOPS

NS    A57      1.9GHz     130.4GFLOPS
我真是你坛任任的脑回路逗笑了
美洲豹是你垃圾A57能比的?
浮点数是任天堂玩家的至尊体育系数学?

posted by wap, platform: Samsung
祖宗怎么不用负两万鸡嫂的大号?

拜祖宗,谢祖宗片

posted by wap, platform: iPhone
实话说
我觉得没有手游画面比得上zelda,要知道那可是open world啊

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-22 12:07 发表
你妈有病吧,我跟你说话了?
没有,但是我就说,你能怎样?

posted by wap, platform: Android
星海手游内部分辨率还是不足的,抗锯齿做得还可以,游戏内容比较无聊,玩了一周删了

我没看错吧,ps4一周三百万

发新话题

官方公众号及微博