» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂Switch机身弯曲只在插Dock下才会发生?

posted by wap, platform: Chrome
不想买个瑕疵品啊,2K块我买个瑕疵产品不如先买点别的玩玩,然后等问题解决了再买新版。

买肯定会买,不过现在也就一个塞尔达和马车两个能打,像前面朋友说的,塞尔达出中文了大概硬件问题也解决了,再买不是更好?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-5-23 08:01 发表
你的NS弯成曲面屏?
无机酸还是别来丢人现眼了
人家弯的不算弯,非得我自己弯了才行?note7我也没买,不妨碍我说它自燃是炸弹啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-5-23 01:02 发表
买东西个人诉求不一样,轮得到谁教育谁消费观么?茶馆里面都说,掏钱喝茶还让谁管着吗?就承认任天堂设计有问题不对人嘲讽有那么难吗?几百个小时的狂吹都没涤荡下心灵管不住这喷人的嘴啊

去看看LZ之前发的帖子,纠结程度已经不是正常的消费心态。产品出问题都是概率问题,再说淘宝港版还提供一年保修。但是LZ还是抱定自己可能是运气最差的那一批,反复在tg做产品调研。然而想靠别人说服自己,这有用吗?

掏钱喝茶,喝了发现有问题再喷,谁还拦着你?
别忘了这茶还能试喝,茶具还能选保修一年

荡涤心灵的是哪位?喷人的是哪位?是同一人吗?
麻烦指正下,让我等也批判下这类扭曲的灵魂

我觉得 楼主的心态还是先别买好了 不然心累

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2017-5-23 08:38 发表
人家弯的不算弯,非得我自己弯了才行?note7我也没买,不妨碍我说它自燃是炸弹啊。
note7都出来了
果然是看热闹不嫌事大

可以了,一个吃瓜群众的信仰也可以很坚定

以前我没关注过啊,谁知道有多少弯的?TG就有开箱就弯的,网上还有说都会弯,早晚的问题,我擦,当然要问问

既然不让问,那我现在不买好了,我自己都对着事态发展觉得蛋疼了

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-23 08:43 发表
以前我没关注过啊,谁知道有多少弯的?TG就有开箱就弯的,网上还有说都会弯,早晚的问题,我擦,当然要问问

既然不让问,那我现在不买好了,我自己都对着事态发展觉得蛋疼了
人家都说了,你是穷且信仰不坚定的异教徒。还哔哔啥呢!2333

LZ只是担心买到的东西有瑕疵品罢了
结果一撮人劝着心态要放开23333
不亏中老年论坛,这一股大妈味隔着屏幕都闻到了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-5-23 08:53 发表
LZ只是担心买到的东西有瑕疵品罢了
结果一撮人劝着心态要放开23333
不亏中老年论坛,这一股大妈味隔着屏幕都闻到了
鼎鼎大名的君思睿还不认识?牌子做坍怪不得别人

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-23 08:43 发表

NS开箱就不是直的,中间厚一点,向后凸起,有一点弧线

担心弯的,有一些可能有效办法防止出现类似的情况
1.用风扇给底座模式下的NS降温
2.NS手持使用如果单手握住一端,容易造joy-con连接处松动。当机身过热时,有可能造成机体变弯。尽量避免这样的使用情况
3.买港版带保修。万一出了问题还有后招

如果过于在意,等改良版
如果没有足够喜欢的游戏,先不买

我喷的是那些无机酸冒充客观饭,喜欢带节奏,往别人头上扣信仰帽子。LZ不必介意

引用:
原帖由 zyray 于 2017-5-21 20:38 发表
我确定~我这台开箱就是湾的
曲面屏幕效果如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-5-23 01:02 发表
买东西个人诉求不一样,轮得到谁教育谁消费观么?茶馆里面都说,掏钱喝茶还让谁管着吗?就承认任天堂设计有问题不对人嘲讽有那么难吗?几百个小时的狂吹都没涤荡下心灵管不住这喷人的嘴啊

玩游戏还能荡涤心灵?这到底是娱乐还是宗教??

我不知道你怎么定义一个“喷”字,发表一下自己的观点对事不对人就算是喷吗?

买东西个人诉求不同谁也管不到谁,这话确实不错,但是我也有发表自己看法的权利吧?

至于承认不承认设计缺陷的问题我觉得蛮搞笑的,一个游戏玩家有义务和必要去承认什么并未亲身经历的“事实”吗?

我还是坚持自己的观点,选择游戏主机首要便是有没有值得一玩的游戏,我可以为了一款真红沙加买一台psv,理由就是我想玩别无选择……

我记得之前回复了,我来给lz一个意见:弯是肯定有的,程度不大,对玩游戏没任何影响,但是你内心介意的话就算了,而且弯还会带着翘屏,还有部分人机器左上角后面的壳裂开或者缝隙变很大http://weibo.com/1886986281/F0Od ... t#_rnd1495508022764
我目前遇到的问题就是轻微弯跟翘屏,但真的不影响玩游戏

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2017-5-23 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩游戏还能荡涤心灵?这到底是娱乐还是宗教??

我不知道你怎么定义一个“喷”字,发表一下自己的观点对事不对人就算是喷吗?

买东西个人诉求不同谁也管不到谁,这话确实不错 ...
并没有说你,真的。只要出发点并不是去评价别人,都不算喷。楼主都感觉是不让问了,因为一部分人就是在对人不对事了。只要不是这种,就都不必对号入座。

事情特别简单:弯是真实存在的,弯不弯、弯的程度与用户自己的使用无关,几率并不高(花屏那种影响使用的问题出现几率也不高,并没有影响销量,何况是机身弯)。

你们老说弯,害我现在玩的时候总是感觉自己的也弯了

发新话题

官方公众号及微博