» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂Switch机身弯曲只在插Dock下才会发生?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
东西好不好,游戏好不好玩,都要自己去尝试
别人爆出来的毛病真信能把自己吓死

NS不建议买只有一个理由,游戏太少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-22 10:30 发表
我先要知道弯的范围和程度才知道在不在意嘛,要是个个都弯成小龙虾一样你叫我怎么买
弯的程度就是上尺子,要是有小龙虾了就该满天都是新闻和图片了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-5-22 00:11 发表
弯的程度就是上尺子,要是有小龙虾了就该满天都是新闻和图片了
我问了才有人告诉我嘛,不问怎么知道?

我的NS,买回来50%掌机模式,50%平板模式玩,从来没有插基座上。基座只在开箱时看一眼就塞回箱子了
我的NS也弯,弧度顶部跟两端有3mm左右的距离,肉眼明显
个人认为这东西出厂就是这样的
NS发热量再厉害,也没有把塑料壳给烤弯的能力。平时掌机状态后背温度37度左右而已,这热量远远不够

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-22 20:39 发表
我问了才有人告诉我嘛,不问怎么知道?
所以你也算是一个例证,满天都是ns变弯的消息,听到的人想的可能就是小龙虾

lz身边就没一个人买ns吗?问身边的人比论坛更靠谱吧

我周围大概6,7个买的,包括我自己,没一个变弯曲的

另外怀疑完全只是外壳和屏幕部分吧,里面是一个带金属壳子的主板,感觉这点温度(不会超过100度),能让金属都弯曲吗?

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-5-22 10:38 发表
东西好不好,游戏好不好玩,都要自己去尝试
别人爆出来的毛病真信能把自己吓死

NS不建议买只有一个理由,游戏太少
在如今人民币大幅贬值的时代,居然还有人为一款2000多的成人玩具如此反复纠结,真心有些不明白.....

选择游戏主机的首要考量难道不应该是有没有自己喜欢的游戏吗?如果没有想玩的游戏,硬件有无瑕疵又有多大区别?

对于ns 这样当红主机,如果受热变弯的现象果真严重的话,岂非早就被喷成渣了?!

原本以为楼主是一个任饭,现在看来未必......

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
10块买的小玩意儿拿回家发现是弯的也闹心,和多少钱有什么关系,ns游戏好玩我选择了它,所以本体就算再有瑕疵我也要忍?这和买本封面破的书有什么区别,反正内容没区别是吧?

对了,楼主,不止弯,还翘屏

两千万论坛,啧啧。干脆说任天堂的东西没兴趣也就算了,的改良版……这辈子都不用手机了?

弯成小龙虾哈哈,iPhone的2.5D玻璃算不算弯了?

posted by wap, platform: Chrome
有贴那种什么劣质硬式钢化膜、玻璃膜的才要注意,

硬式膜本身可能有热涨冷缩效应,贴合上Switch屏幕镜面,长久的冷热冷热,

就可能造成翘屏。

买东西个人诉求不一样,轮得到谁教育谁消费观么?茶馆里面都说,掏钱喝茶还让谁管着吗?就承认任天堂设计有问题不对人嘲讽有那么难吗?几百个小时的狂吹都没涤荡下心灵管不住这喷人的嘴啊

本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 我很赞同 2017-5-23 09:37

任天堂教徒信仰确实厉害。。。弯了当曲面屏还不准别人说真是大开眼界。。。反正才两千多,根本不算钱是不是?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2017-5-22 23:59 发表
在如今人民币大幅贬值的时代,居然还有人为一款2000多的成人玩具如此反复纠结,真心有些不明白.....

选择游戏主机的首要考量难道不应该是有没有自己喜欢的游戏吗?如果没有想玩的游戏,硬件有无瑕疵又有多大区别?

对于ns 这样当红主机,如果受热变弯的现象果真严重的话,岂非早就被喷成渣了?!

原本以为楼主是一个任饭,现在看来未必......
楼主号称以前是任饭,很久以前

现在能纠结二选一的显然不是

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2017-5-23 01:15 发表
任天堂教徒信仰确实厉害。。。弯了当曲面屏还不准别人说真是大开眼界。。。反正才两千多,根本不算钱是不是?
你的NS弯成曲面屏?
无机酸还是别来丢人现眼了

发新话题

官方公众号及微博