» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 幽灵行动荒野2小时感。。。。

首先觉得操作很难习惯

三角形换三种枪—— ——
取消手榴弹按正方 —— ——
在菜单画面,比如进入技能的第二层后,想退出来第一层,按一下取消居然直接退出菜单......我没见过这么弱智的设定。其他游戏都是按取消键会回到菜单的上一层,直到主菜单时按取消才会退出菜单啊。。。!!

跟字幕文字太小了!
打完第一个任务后,开始走,打开菜单一看看,一大堆这这那那的选项让我头昏,还有毒贩目标头像什么的...

接着进入线上模式,我一下子不知道跳动地图的哪一块,我操。。。!!
跟着觉得任务都很重复。。。。。

画面比几年前的合金装备5差。。。= =

帧数不到60......

posted by wap, platform: Firefox
哦,知道了

电脑版画面还不错,就是优化不好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-5-20 04:06 发表
电脑版画面还不错,就是优化不好
更新后优化好多了,i3+970适当调节后和全特效看不出太大差别的中高画质60帧。

合金装备5我也有,但那个哪来的满国家普通老百姓跑路,有钱人喝酒泡妞洗澡这些运算啊。

想请问在网上怎么让别人加入我的地图?
我每次网上匹配都是进入别人的地图,一下子不知道跳到哪里去。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阮步兵  于 2017-5-20 12:27 发表
想请问在网上怎么让别人加入我的地图?
我每次网上匹配都是进入别人的地图,一下子不知道跳到哪里去。。。。。。。
pc很简单选择开放式的游戏就行,别人能加进来。ps4不知道了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-5-21 01:19 发表
更新后优化好多了,i3+970适当调节后和全特效看不出太大差别的中高画质60帧。

合金装备5我也有,但那个哪来的满国家普通老百姓跑路,有钱人喝酒泡妞洗澡这些运算啊。
噢,什么时候的更新?我5月初为了腾硬盘空间已经把幽灵行动删了...

操作其实打几个小时习惯了还好……
最怕就是一边打二狗,一边打全境,一边打荒野。
都是育碧,都有技能,两个有无人机。但是操作完全不一样,真不知道怎么想。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-5-20 13:36 发表
噢,什么时候的更新?我5月初为了腾硬盘空间已经把幽灵行动删了...
忘记了,开始我同样的配置大概只能跑一半的帧数,导致我一直开着CPUCores这个软件进行优化,这样才能跑到50+,不过会造成鼠标延迟,后来一次大更新后不开CPUCores直接60帧了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-5-21 12:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
忘记了,开始我同样的配置大概只能跑一半的帧数,导致我一直开着CPUCores这个软件进行优化,这样才能跑到50+,不过会造成鼠标延迟,后来一次大更新后不开CPUCores直接60帧了。
难怪有段时间我经常看见STEAM提示你在使用CPU CORES:D

这游戏在ps4上有严重的操作延迟,不知道制作组脑子里怎么想的

引用:
原帖由 rei_2014 于 2017-5-21 11:41 发表
操作其实打几个小时习惯了还好……
都是育碧,都有技能,两个有无人机。但是操作完全不一样,真不知道怎么想。
操作都一样后,你这贴就会变成

都是育碧,都有技能,两个有无人机。但是操作完全一样,罐头厂,土豆服务器,育碧垃圾,活该被收购
本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-22 08:53

很讨厌 字和界面小小的游戏 ,电脑味道太浓了 ,这个不是主机游戏应该有的样子

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2017-5-21 18:12 发表
很讨厌 字和界面小小的游戏 ,电脑味道太浓了 ,这个不是主机游戏应该有的样子
我现在基本略过对话不看,战斗途中+跑路没闲顾字幕,字幕还那么少,搞得我都不知道我为什么要去打人,更别说开了线上模式后位置跳来跳去....

posted by wap, platform: Android
偏真实系 跟合金不一样 可以试试hud全关

21 12
发新话题

官方公众号及微博