» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阴阳师大概是真的快完了,毒瘤修正还给补偿的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-20 16:00 发表
这也可以说是面板写错了啊
喷了,写了满技能命中12%,实测高于20%,你跟我说是笔误不是bug?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 16:02 发表
喷了,写了满技能命中12%,实测高于20%,你跟我说是笔误不是bug?
为什么不能是?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 16:01 发表
什么叫我叫是因为我没养?我养了雨女也有补。但为了应付泛滥的bug而做出的自救和主动利用bug便利去恶心人的情况可以同日而语吗?
主动施害方和被动防御方还能一视同仁了?当然最大的问题是网易这种不负责任的游戏商,放任 bug发展。
所以不爽别玩啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-20 16:17 发表
所以不爽别玩啊
是不打算玩下去了,反正这游戏玩家大把流失不差我一个。
你也无须抬杠。

引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 16:57 发表
是不打算玩下去了,反正这游戏玩家大把流失不差我一个。
你也无须抬杠。
我又没抬杠
改卡不补偿的运营才是最烂的好嘛

引用:
原帖由 栗子同学 于 2017-5-20 16:01 发表
什么叫我叫是因为我没养?我养了雨女也有补。但为了应付泛滥的bug而做出的自救和主动利用bug便利去恶心人的情况可以同日而语吗?
主动施害方和被动防御方还能一视同仁了? ...
影魔啊  nerf就开转碎片 后面也当系统一部分
网易这做法没问题  bug角色你不用 想显得你清高么 给了补偿觉得自己吃亏了又来叫  low不low

真不差你一个。叫唤毛线啊。

别人拿了补偿你心理不平衡了?

好久不玩了,登陆看看,我倒是有一个逆天雪女。

我用高速高命中孟婆,怕碰到带着雨女+冰女的组合

引用:
原帖由 @hyuy  于 2017-5-20 17:38 发表
影魔啊  nerf就开转碎片 后面也当系统一部分
网易这做法没问题  bug角色你不用 想显得你清高么 给了补偿觉得自己吃亏了又来叫  low不low
网易水军到得有点慢啊。
我知道这论坛有网易水军隔三差五来看的,以前阴阳师那个专帖用抽卡做噱头的造势痕迹太明显了。
好好做游戏别老搞这种妖蛾子,有bug不改还怪玩家不玩bug?还要脸不要?靠盘外招做游戏的都长久不了。
现在阴阳师在玩家里名声忒臭,高台跳水都成业界笑话了吧。也是惨。
版本大更我跑到相关论坛一看还是死气沉沉,贴子都没几个,还挺得意呢?

引用:
原帖由 @ureksa  于 2017-5-20 18:09 发表
真不差你一个。叫唤毛线啊。

别人拿了补偿你心理不平衡了?
是是,每次贵游玩家说弃坑,水军都是一脸爱玩玩不玩滚的吊样。然后被无关人士发业绩跳水柱形图打脸。惨惨惨~刚出来的时候说要脚踢疼讯,现在就跟不上路的三流手游比流量自我安慰,hin有追求。

水军妄想症……
网易死掉就死掉了好了
大家只是在告诉你业界常识

这游戏培养周期长得一塌糊涂就不说了,还伴有极大的随机性,但又没有什么能让你充分发挥这种培养成就感的游戏性来配套,之前玩了几个月完全没感受到什么作为游戏带来的乐趣。

引用:
原帖由 栗子同学 于 2017-5-21 01:09 发表
是是,每次贵游玩家说弃坑,水军都是一脸爱玩玩不玩滚的吊样。然后被无关人士发业绩跳水柱形图打脸。惨惨惨~刚出来的时候说要脚踢疼讯,现在就跟不上路的三流手游比流量自 ...
你除了叫唤扣水军帽子还有什么能耐。爱玩玩不玩滚,滚就滚的痛快点。业绩跳水关我屁事,打谁的脸呢?跳梁小丑。

阴阳师这种抄袭换皮游戏早就该死了

发新话题

官方公众号及微博