» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

闲鱼老有老婆偷偷卖老公游戏机的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
然后被其他人臭喷一顿

看来逛闲鱼二手游戏机买家男人都很富有正义感

看这篇,是一个败家老婆卖家的狡辩:

nds 皮卡丘限定机  3ds手掌机 日版 留言里的道德绑架?我老公游戏机一个接一个的换,这个机器已经一年连碰都没碰过了,他自己都忘记自己放哪里了。不是每个男人都跟你们一样,还有什么回忆?对我老公来说,用过玩过就想不起来在哪儿了,我不卖掉干嘛?等它生小游戏机?每个人都有相处方式,我了解我老公,卖掉不会生气,他也同意卖的,我才会卖ok??留言说结婚好可怕的,那你就别结了,活着也挺可怕的,那你咋不去屎呢,是吧
(卖掌机+一个游戏)趁我老公不在,偷偷把他掌机卖了。谁让他一直说我浪费钱买包?自己买了这个掌机玩了三天就闲置了?呵呵哒??趁他出差我要把他卖掉!包装也有的,里面有一个游戏,我也搞不懂,全部出了。好像是日版没破解 特别限定版,其余的我都不懂你们不要来问我了…我就知道两千多买来的,你们自己出价,价高者得,在评论里留言愿意出多少价格,我看着顺眼的人我就卖给你
ps:我老公同意卖了,现在不用偷偷卖了)

posted by wap, platform: Android
这就是你不。。。

引用:
原帖由 keyo 于 2017-5-20 06:44 发表
posted by wap, platform: Android
这就是你不。。。
不什么?说!

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-20 08:04 发表

不什么?说!
不结婚的理由吗。。。好像在哪看过,不知道有没有记错,毕竟来没多久。。。:D

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
故意假装的吧,好让人觉得外行卖的便宜

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
呵呵哒,限定版很多时候不是用来玩的

posted by wap, platform: GALAXY S IV
问细节说辞含糊,侃价格一分不让。

posted by wap, platform: iPhone
假的

引用:
原帖由 5567977 于 2017/5/20 09:08 AM 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
问细节说辞含糊,侃价格一分不让。
这么看来机器肯定有鬼……

posted by wap, platform: Chrome
大屌人妻……

posted by wap, platform: iPhone
呵呵 还懂日版没破解
假的一逼

说出你的故事~~~

posted by wap, platform: 红米Note2
这算啥,我还遇到过偷偷卖老婆内衣的男人呢

#2 松鼠司机 骚(-10) 2017-5-20 08:55
又不会怀孕

posted by wap, platform: 小米NOTE
呵呵哒?

24 12
发新话题

官方公众号及微博