» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 不可以否认,NS是我买过最棒的游戏机

对上一台我买过最棒的游戏机是WIIU,是的,作为任天堂爱好者,任地狱能满足我所有需要,NS出现让我的游戏天地更进一步。

NS现在满足了我所有需要,上班玩,下班玩,睡前玩,不论玩的是塞尔达,还是4399,在NS加成下,再垃圾的游戏都会感觉好玩,你问我为什么,我回答不出来,估计是任青之魂的作用。

我现在很期待NS上的无双作品,因为我最爱无双,NS首发没有无双让我很失望,3DS和WIIU首发的无双我都玩了1000小时,随时随地玩无双,想想,就高兴,果然,任天堂是最棒的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最爱无双的任天堂爱好者……

posted by wap, platform: iPhone
同二楼,,,

posted by wap, platform: Android
这种低级黑看看几个上钩

posted by wap, platform: iPhone
有一位著名的wiiu无双青,我就不说什么名字了,也在这个论坛,大概负几万激骚吧,玩塞尔达无双几百小时不带停的
本帖最近评分记录

:D 这贴水平也太差了点

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
第一句就喷了
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-19 22:39
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-19 17:52
  • 饭的说传乐仙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-19 17:30
  • wh1406 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-19 16:38

wiiu根本不像买,ns就是wiiu的完全体,赶紧放弃3ds,和wiiu吧,全弄上ns

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-5-19 16:27 发表
第一句就喷了
阿鼠的观察力也是阔以的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
上一台是wiiu的话还有什么可聊的?还不如说是wii

笑死我了

posted by wap, platform: Android
高级黑。

posted by wap, platform: MAC OS X
对上一台我买过最棒的游戏机是WIIU
后面不用看了

posted by wap, platform: Chrome
NS关键是前景很美好,很多游戏一想到以后能在NS上以这种自由自在的方式玩到感觉就要尿了。
目前对我来说最期待的就是NBA2K18,稍微想想就激动得不行。希望第三方能更加给力些。

最棒ns
第二wiiu
第三wii
第四棒ngc
第五好n64
第六 sfc
第七 nes

32 123
发新话题

官方公众号及微博