» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 韩国第一大百科网站上对各路游戏粉丝派阀的记述(摘译)

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-19 12:24 发表
你看,说着就来了,楼上的不攻击别人你会死吗?
你这种脑残玩意也就是在论坛放放屁了,大街上早让人抡死
大街上我会不会被人抡死不知道,现实中碰到你我肯定抡死你~

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-19 12:16 发表
中国任豚的扭曲程度应该全世界独此一家了
全世界索狗都一个德行,追着其他平台粉丝咬,尤其任地狱,简直血海深仇

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-19 12:46 发表

老子说任豚被封了三次小黑屋了,泥潭版主要真这么眼瞎那还真是谢谢了啊
你这号人就不该出来

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-5-19 12:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
全世界索狗都一个德行,追着其他平台粉丝咬,尤其任地狱,简直血海深仇
谁追着咬了,我都说了仅限你国任豚啊~我看国外任天堂爱好者都挺温和的,怎么到了你国贴吧那些任豚扭曲成那样呢?~~~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-19 12:54 发表

你这号人就不该出来
那我不还是出来了~

posted by wap, platform: iPhone
噗。咱国有些人还是厉害的,喜欢被人骂的。

这贴发的好,下面的回帖更好

实景再现了
什么叫狂妄放肆,缺乏教养,目中无人。
什么叫人不犯我我不犯人,人若犯我我必诛之。
什么叫没游戏玩。

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-19 12:54 发表
谁追着咬了,我都说了仅限你国任豚啊~我看国外任天堂爱好者都挺温和的,怎么到了你国贴吧那些任豚扭曲成那样呢?~~~
狗眼看人扭曲嘛
这贴是谁带先带节奏的啊
狗改不了咬人,嗯不是,咬豚啊

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-5-19 13:00 发表
狗眼看人扭曲嘛
这贴是谁带先带节奏的啊
狗改不了咬人,嗯不是,咬豚啊
嗨呀,就说了句你国任豚扭曲而已,怎么全对号入座了啊?这我还真是诚惶诚恐啊~但是你们再怎么骂,你国任天堂粉丝确实属于世界上独一无二的存在,毕竟被厂商无视,还要拼命维护厂商的立场,以至于各种奇葩言论频出,这可是事实啊~

引用:
原帖由 快乐鸟 于 2017-5-19 12:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
噗。咱国有些人还是厉害的,喜欢被人骂的。
你看,小号都出来了

噗噗噗。小号还行的

马上就有人表演三家脑残粉谁家最残。

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-19 13:03 发表
嗨呀,就说了句你国任豚扭曲而已,怎么全对号入座了啊?这我还真是诚惶诚恐啊~但是你们再怎么骂,你国任天堂粉丝确实属于世界上独一无二的存在,毕竟被厂商无视,还要拼命维护厂商的立场,以至于各种奇葩言论频出,这可是事实啊~
我之前的贴子可没说过“春日野妹是索狗”这句话
请不要对号入座哦
您不是狗?您激动个啥?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-5-19 13:19 发表
我之前的贴子可没说过“春日野妹是索狗”这句话
请不要对号入座哦
您不是狗?您激动个啥?
我激动了吗?你看,不是你在这喷粪之后,我开始和你讲事实,讲依据了吗?lmao~

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-19 13:23 发表
我激动了吗?你看,不是你在这喷粪之后,我开始和你讲事实,讲依据了吗?lmao~
讲事实,讲依据,讲到进小黑屋三次
您这种喷粪水平我再花十年也赶不上

发新话题

官方公众号及微博