» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻:命运2登陆暴雪战网,唯一PC端平台

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-5-19 09:58 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
我记得命运2港服是有中文的,如果港服取消了中文,我就网易一生黑

不会取消的,中文版预购页面都上了那么久,说取消就取消?

挺好的 国内除STEAM外体验最佳的PC平台。你说企鹅?滚~~

posted by wap, platform: 小米 4
Pc版的话,970还能跑的动吗

尼姑庵已经有暴白已经在操心这游戏能不能干掉塞尔达得GOTY了

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-19 12:12 发表

不会取消的,中文版预购页面都上了那么久,说取消就取消?
我记得废土2就有过港服中文预购界面,但是最后还是取消了变回英文

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-5-19 14:42 发表
posted by wap, platform: 小米 4
Pc版的话,970还能跑的动吗
家用机都有的游戏,970随便跑

虽然暴白讨人嫌,不过这游戏要能出国服战网,估计真靠暴白就贡献个小几十万销量

posted by wap, platform: Chrome
服务器怎么说,全球服还是国区自己啊。。。

引用:
原帖由 hideo13 于 2017-5-19 16:19 发表

我记得废土2就有过港服中文预购界面,但是最后还是取消了变回英文
ps4版废土2导演剪辑版确实有中文啊

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-5-19 03:15 发表
视动就应该把旗下所有联机游戏PC版都放到暴雪平台,本来就是一家人,暴雪推广力也牛逼,反作弊又做得不错,如果以后COD的PC版也放到暴雪平台的话,估计会炸裂。
跟我想的一样以後自己来,一些不懂的以为暴雪游戏的就买买买...

PC爹以前特喜欢搬NGA的言论来佐证自己的观点,现在又嫌尼姑庵LOW了,果然高贵

A和B是俩公司,泥潭有些人好想法。不就是没中文主机版玩

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-19 18:11 发表

ps4版废土2导演剪辑版确实有中文啊
沒有啊

引用:
原帖由 hideo13 于 2017-5-19 19:52 发表

沒有啊
那我记错了,之前港服这游戏打折的时候还写着中英文版

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-19 19:47 发表

无论在哪里,都有lowb主机儿子,没毛病
噗,还真把自己当爹了

发新话题

官方公众号及微博