» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻:命运2登陆暴雪战网,唯一PC端平台

posted by wap, platform: iPhone
估计国内也会上 爆外星怪兽的头 流的的蓝色的血
没有不过审的理由啊
配上中文 可以用手柄 爽呆了

posted by wap, platform: iPhone
网易明天有发布会你们都不知道么?已经公开表明会代理一款欧美大作,现在命运2上BN,加上暴雪刚刚的说辞,估计网易明天公布的代理游戏就是命运2了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-19 08:03 发表
希望这作素质给力一点,我很怕2代网游和刷刷刷元素做好了,但棒鸡招牌的FPS高AI战斗水平下滑了。
本来命运1的ai远没有halo的水平

posted by wap, platform: Android
国内没服务器有球用啊,上战网意味着要审核吧,未必能通过
还有暴雪全家桶的活动也烦得要死,特别打风暴英雄的活动

听说PC版要延迟到2018年

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-5-19 09:12 发表
网游堆的是数值和背板
ai半卖半送了

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-5-19 08:14 发表
posted by wap, platform: 小米5
国服ow不是外挂满天飞么
现在基本看不到咯

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-5-19 09:38 发表

现在基本看不到咯
挂逼都玩腻了吧

posted by wap, platform: 红米Note2
我记得命运2港服是有中文的,如果港服取消了中文,我就网易一生黑

posted by wap, platform: 红米Note2
重复编辑

posted by wap, platform: Firefox
为啥为啥为啥。。。不上steam上战网

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-5-19 09:58 发表
我记得命运2港服是有中文的,如果港服取消了中文,我就网易一生黑

这得看中文是谁翻译的了
如果是动视或者索尼,主机会有中文的
如果是网易那主机就没有了

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-5-19 09:12 发表
部分兵种的AI还是可以的,对于这部分我还是很期待的。
但刚看了遍完整发布会,发现任务形式貌似还是星际图点图标的方式,这个我是真不喜欢,为啥不能让玩家在地图中自行探索呢,两个任务之间的衔接不必跳回星际图飞船画面。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-5-19 10:10 发表
先不说pro有没有能力60帧。主机平台为了公平性不会以后主打联机的fps新老主机帧数都30吧。
据说PRO跟SLIM一样都是30帧,吐了。如果上国服有更好的延迟,PVE手柄,PVP键鼠,除了外挂,简直完美。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-5-19 07:58 发表

参与过,TTK时期D3夺魂之镰的团队去过Bungie,教他们如何做RPG和刷子元素
朋友,这个消息,有出处原文什么的嘛?我一直听这么谣传。。。。但是找不到确切新闻。

发新话题

官方公众号及微博