» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻:命运2登陆暴雪战网,唯一PC端平台

posted by wap, platform: iPhone
那就不买PC版呗,多简单。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-5-19 04:45 发表
好事
就算不提网易的国服代理,去亚服的连接质量也会比其他PC游戏平台强
更别提潜在的跟各种暴雪游戏的联动活动了
加入坟头枢纽么……

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-5-19 07:33 发表
加入坟头枢纽么……
英雄加坟头枢纽的可能性比较低,因为光是山口山和屁股的英雄就出不完,命运那些技能在游戏里很容易找到相同的
出各种皮肤包是最有可能的,坟头、屁股、山口山、星际2都可以出
比如命运的载具变成坐骑,枪和盔甲变成新皮肤
Bungie的机械和装备外观有自己的特色,和暴雪的风格是不同的,类似的东西(比如具体的技能)反而没什么联动的必要了,因为同质化

话说闹这么一出……越发觉得更不应该把“战网”的名字改成“暴雪游戏平台”了

暴雪参与过命运开发吗?

引用:
原帖由 zrmm 于 2017-5-19 07:56 发表
暴雪参与过命运开发吗?
参与过,TTK时期D3夺魂之镰的团队去过Bungie,教他们如何做RPG和刷子元素

希望这作素质给力一点,我很怕2代网游和刷刷刷元素做好了,但棒鸡招牌的FPS高AI战斗水平下滑了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
可以啊,想来一份。

posted by wap, platform: 小米5
国服ow不是外挂满天飞么

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-5-19 07:58 发表
参与过,TTK时期D3夺魂之镰的团队去过Bungie,教他们如何做RPG和刷子元素
这…

更没有理由买xbox平台了,就是个垃圾

posted by wap, platform: Android
太好了!

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
妈的不想和暴白一起玩啊。不过国内还未必能成功引进

yeah,steam这个挂必漫天飞的平台有多远死多远,以后动视最好全上战网

posted by wap
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-5-19 08:34 发表
妈的不想和暴白一起玩啊。不过国内还未必能成功引进
可以选择坚守ps4啊,我现在还在琢磨究竟玩ps4港服还是pc亚服还是pc国服呢…

咦,这游戏是第一人称吗?我怎么记得是第三人称的。

第一人称的我晕。

发新话题

官方公众号及微博