» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-5-18 18:07 发表
posted by wap, platform: Android
我回复里“或者”后面的内容你是看不见吗?
看见了,同捆一直都是便宜卖,没听说过抬价卖的

你以为这是限定版么。。。?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-18 17:59 发表
你这样讲的话我倒有点理解了
但还是无法理解你没有同捆的Joycon配色收个盒子干嘛,或者自己收了相应的配色再收个盒子配成同捆装逼,但相应今后js们是否也更容易凑出同捆抬价卖呢
不过我承认之前的话确实只是没了解背景的武断发言
反了吧,同捆抬价是因为东西少,现在只要想要就能自己凑一套怎么抬价

posted by wap, platform: VIVO
喷点在哪?
多个选择不好么,价格也不贵
不想买的无视就好了

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 18:09 发表
看见了,同捆一直都是便宜卖,没听说过抬价卖的

你以为这是限定版么。。。?
我是说我回复里提到了可以单独收配色的可能,你还要强调告诉我,我是不知道什么意思

看来最近任天堂太张扬了,刺激到了不少人。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-5-18 18:16 发表
喷点在哪?
多个选择不好么,价格也不贵
不想买的无视就好了
喷点在于,我觉得要是哪天苹果专门卖手机包装盒也挺土的,当然确实是买不买随意,也有人觉得不土

posted by wap, platform: Lenovo
我觉得老任这次是试水,如果卖得好以后同捆都可以单卖盒子,甚至再往后盒子同捆也可以出银版,金版,白金版,银版1种包装盒,金版3种包装盒,白金版5种包装盒。Amiibo之后的新思路

posted by wap, platform: iPhone
这玩意儿合人民币也就30块钱吧…
不至于骂街吧

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 17:47 发表
那个捐款的,任天堂这个卖了也捐吗?
我问买百叶窗能干嘛,没问这钱用来做什么

任地狱这又不是只卖盒子了,我有本体,我买个盒子再买套手柄可以组成同捆版啊233
同捆送的贴纸也单卖,可以再喷喷小家子气

引用:
原帖由 Gobioid 于 2017-5-18 18:34 发表

我问买百叶窗能干嘛,没问这钱用来做什么

任地狱这又不是只卖盒子了,我有本体,我买个盒子再买套手柄可以组成同捆版啊233
同捆送的贴纸也单卖,可以再喷喷小家子气
那个……还真的卖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 五角星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-18 21:39

这盒子并没有饱含什么痒点设计在里面,大多数人都不会买,可以说完全是为了满足部分小众包装爱好者的需求。
但你要说老任完全没有一点赚钱的心机在里面我看也未必,因为乌贼红绿配色的手柄也发售了,如果有玩家已经买了NS但又很喜欢这次的限定机,他在买手柄的同时很可能会多买一个纸盒,任天堂可以赚点微乎其微的蝇头小利。。。但这并不算奸诈的商业手段,只能算任天堂找到了一个渺小至极的盈利点。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-5-18 19:11 发表
这盒子并没有饱含什么痒点设计在里面,大多数人都不会买,可以说完全是为了满足部分小众包装爱好者的需求。
但你要说老任完全没有一点赚钱的心机在里面我看也未必,因为乌贼红绿配色的手柄也发售了,如果有玩家已经 ...
我觉得这就是照顾某些强迫症玩家,也就收个成本费。想想宜家的一些收纳盒子卖多少钱

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-18 19:14 发表

我觉得这就是照顾某些强迫症玩家,也就收个成本费。想想宜家的一些收纳盒子卖多少钱
就是满足这些小众需求的,让已经买了NS的玩家可以花一点钱给自己一个买了乌贼2限定机的错觉,这种玩家能有多少?一个纸盒能赚多少钱?真的是蝇头小利中的蝇头小利,但也很符合任天堂一贯的螺丝壳里做道场的作风,再小的盈利点也要做文章,当然这也是日企的标志特色。

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-5-18 18:39 发表

那个……还真的卖
我知道啊,不然我说什么

posted by wap, platform: 小米3
任地狱商法 就tm有这种操作

发新话题

官方公众号及微博