» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

posted by wap, platform: Chrome
日推上的老玩家确认540日元的消息后都是惊讶这次怎么会如此良心,并且认为此举一定程度上能限制黄牛倒卖同捆版的行为,到这里就变成吃相难看我也是搞不懂。

官方单卖盒子,不如直接买游戏送,但比没有好,多一个选择不用为了收齐包装买一整套
看怎么想咯

本来就没屁大点的事情,lz这个标题引导性太强了,某群体看了直接高潮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Gobioid  于 2017-5-18 17:27 发表
那么卖百叶窗能干啥
那个捐款的,任天堂这个卖了也捐吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
另外两家出这个方案估计早就被喷死了

游戏没得黑,也就只能黑黑盒子什么的了,呵呵
索尼把大楼垃圾卖几十美金就是情怀,呵呵
就许你花25美金买贴纸贴机器,不让人买5美金的盒子装机器,呵呵呵

posted by wap, platform: iPhone
这就和ps4铁盒游戏差不多,如果有铁盒不带游戏卖540也有很多人买吧,有些人就喜欢收集这东西。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Chrome[/size][/color]
这事情说白了就是系列粉跟老任之间的事情,与其他人半点关系没有,我倒是想听听有哪位饭觉得这不算好事应该白送才有诚意的。

看楼上说到出不带游戏的版本我就想起来这事老任不是第一次了,狂吹在官方网店就卖过去掉游戏的限定版,只是数量太少没引起什么讨论。

[i] 本帖最后由 alexneko 于 2017-5-18 17:59 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-18 17:38 发表
所以为了乌贼试玩先买了主机的玩家想收藏同捆版就只能再买一台机器?
你这样讲的话我倒有点理解了
但还是无法理解你没有同捆的Joycon配色收个盒子干嘛,或者自己收了相应的配色再收个盒子配成同捆装逼,但相应今后js们是否也更容易凑出同捆抬价卖呢
不过我承认之前的话确实只是没了解背景的武断发言

唉呀妈呀,脏字都出来了。。。

NS还没买呢,这盒子和你有毛关系啊?结果先高潮了,有些人真是喷的难看

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-5-18 17:59 发表
但还是无法理解你没有同捆的Joycon配色收个盒子干嘛,或者自己收了相应的配色再收个盒子配成同捆装逼,但相应今后js们是否也更容易凑出同捆抬价卖呢
...
Joycon红绿配色也是单卖的好么??

这样能让之前买了的人不会后悔,也不至于多买一台。说实话跟死忠粉还是强迫症以外的玩家都没什么关系

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-18 17:54 发表
这事情说白了就是系列粉跟老任之间的事情,与其他人半点关系没有,我倒是想听听有哪位饭觉得这不算好事应该白送才有诚意的。

看楼上说到出不带游戏的版本我就想起来这事老任不是第一次了,狂吹在官方网店就卖过去掉游戏的限定版,只是数量太少没引起什么讨论。

没有游戏的限定版的作用是,你放个普通版游戏就成套了,如果限定版仅仅是个盒子,那就不会单卖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-5-18 17:49 发表
另外两家出这个方案估计早就被喷死了
没啥可喷的,如果索尼现在出tlou同捆盒子卖540,我肯定买

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 18:01 发表
Joycon红绿配色也是单卖的好么??

这样能让之前买了的人不会后悔,也不至于多买一台。说实话跟死忠粉还是强迫症以外的玩家都没什么关系
我回复里“或者”后面的内容你是看不见吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-18 17:59 发表
不过我承认之前的话确实只是没了解背景的武断发言
这次盒子网店直接没写限量,随便卖,所以js自组同捆基本无效了。
至于Joycon,喜欢的玩家再买一套也不浪费;更多的玩家留个盒子也算情怀了。

发新话题

官方公众号及微博