» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 17:19 发表
posted by wap, platform: Android
这完全两回事好么,一个是装饰性配件,类似360面板,这个么……
好好好,两回事,两回事。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-18 17:08 发表
好找?只是任黑很闲罢了。

另外,索尼的ps4装饰花纹,卖25刀。的确比任天堂大气。
http://m.yxdown.com/news/157392.html
索尼发布《小小大星球3》、《秩序:1886》主题PS4贴纸。
没人黑是因为本来很正常的事情,给玩家一个选择。正常人都不会去黑。
一码事吗?那种东西贴主机上了也算物尽其用了的,这个包装盒算什么?你每天玩完还放里头装起来吗?

那么卖百叶窗能干啥

引用:
原帖由 御剑检察官 于 2017-5-18 17:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
有那种强迫症都是病得治,
关键是老任老做这种事,骨子里的抠门,wiiu的dlc电池,ns包装盒,掌机去电源,有时候我都不好意思说我自己买他家的产品
wiiu的电池没得洗,续航不给力,所以那是让人重复消费的嫌疑。

3dsll的电源问题当年就有争议,有人觉得好,有人觉得不好,
老用户觉得无所谓,新用户不买不行所以还是要买。看你怎么看了————如果你觉得有电源给我含在定价里,那自然好。

但这个盒子是可选的,不买不影响任何使用啊。有啥可喷的

至于我说的那种强迫症,泥潭可真不少。。。。
塞尔达买各种版本收齐的,p3p4买了普通版又买限定版的

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-18 17:24 发表
好好好,两回事,两回事。
本来就两码事啊,一个是鞋带,一个是鞋盒,卖鞋带让你换着搭配,卖盒子么……

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 17:24 发表
一码事吗?那种东西贴主机上了也算物尽其用了的,这个包装盒算什么?你每天玩完还放里头装起来吗?
提供给需要的人,不是给你,我。你不用花一分钱,不影响你玩任何游戏,骂什么?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
限定版游戏卖壳什么时候出来?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 17:28 发表
wiiu的电池没得洗,续航不给力,所以那是让人重复消费的嫌疑。

3dsll的电源问题当年就有争议,有人觉得好,有人觉得不好,
老用户觉得无所谓,新用户不买不行所以还是要买。看你怎么看了————如果你觉得有电源给我含在定价里,那自然好。

但这个盒子是可选的,不买不影响任何使用啊。有啥可喷的

至于我说的那种强迫症,泥潭可真不少。。。。
塞尔达买各种版本收齐的,p3p4买了普通版又买限定版的
是可选,所以我说挺土的,类似卖限定版球鞋的盒子233

这还不能说吃相难看我也不知道卖什么才能说得了,上面说的面板装饰和这个本来就不是一回事儿,这盒子可是官方售卖同捆版的盒子,要是SONY这样卖我一样会说吃相难看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-18 17:29 发表
这还不能说吃相难看我也不知道卖什么才能说得了,上面说的面板装饰和这个本来就不是一回事儿,这盒子可是官方售卖同捆版的盒子,要是SONY这样卖我一样会说吃相难看
那请问什么叫吃相好看?给每个买乌贼2的玩家免费赠送一个?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 17:29 发表
是可选,所以我说挺土的,类似卖限定版球鞋的盒子233
明显不一样,限定版球鞋盒子你只要买球鞋就一块附带了。

NS是分体式设计,限定版除了手柄没区别。手柄又能单买,so?一样?

可以比喻为限定版鞋子就是普通鞋+限定版鞋带,而这个鞋带又单独卖。
可现实中你的限定版球鞋能靠普通球鞋组装出来么

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-18 17:31 发表
那请问什么叫吃相好看?给每个买乌贼2的玩家免费赠送一个?
要脸的话这种东西一开始就不该卖,同捆的盒子拿出来单独买,在我看来御三家那个这样干都是臭比不要脸

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-18 17:35 发表
要脸的话这种东西一开始就不该卖,同捆的盒子拿出来单独买,在我看来御三家那个这样干都是臭比不要脸
所以为了乌贼试玩先买了主机的玩家想收藏同捆版就只能再买一台机器?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 17:32 发表
明显不一样,限定版球鞋盒子你只要买球鞋就一块附带了。

NS是分体式设计,限定版除了手柄没区别。手柄又能单买,so?一样?

可以比喻为限定版鞋子就是普通鞋+限定版鞋带,而这个鞋带又单独卖。
可现实中你的限定版球鞋能靠普通球鞋组装出来么
我真看不懂你思路

正常情况下,这种盒子就是买主题版送的,不会单买,无论是卖鞋子的还是游戏商包括任天堂都是如此

马车8捆绑版你也可以自己装出来,我真没想到任天堂会出个马车主题盒子卖,事实也没有

发新话题

官方公众号及微博