» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

微软XBOX完蛋草了之后,软饭成为了决定游戏机胜败的关键因素之一

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-18 12:12 发表
感觉薯片是在骂ps4玩家都是日呆
别纠结这些了,你看人家三国片都玩上3DS了

你还不也买一台,还纠结这些,笨

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-18 12:23 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
别纠结这些了,你看人家三国片都玩上3DS了

你还不也买一台,还纠结这些,笨
现在没兴趣玩游戏了,去玩oppo 4k蓝光机了

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-18 12:25 发表
现在没兴趣玩游戏了,去玩oppo 4k蓝光机了
这就是个卢瑟,他为了无聊的阵营问题,放弃了玩游戏,建议大家尽量不要学他,这是个反面典型例子

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-18 12:26 发表
这就是个卢瑟,他为了无聊的阵营问题,放弃了玩游戏,建议大家尽量不要学他,这是个反面典型例子
是啊,有老婆孩子没自由了,不能跟你比

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-18 12:27 发表
是啊,有老婆孩子没自由了,不能跟你比
这货开始抱怨客观原因

这里有老婆孩子还玩游戏的人大有人在

他们可没你这么卢瑟

走好不送

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-18 12:30 发表
这货开始抱怨客观原因

这里有老婆孩子还玩游戏的人大有人在

他们可没你这么卢瑟

走好不送
干嘛要走,我还玩ns掌机模式呢

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-18 12:32 发表
骗人,从来没看你讨论过NS的游戏,你根本就不玩

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-18 12:32 发表
你要说你玩PS4,我倒是可以相信

毕竟你因为喷地平线进去了一趟,不是么?哈哈

23 12
发新话题

官方公众号及微博