» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

微软XBOX完蛋草了之后,软饭成为了决定游戏机胜败的关键因素之一

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
虽然现在索尼是第一
重要的事说三遍,但是我为了顾全你的可悲的面子就不重复了
但是这些软饭如果真都跑到人天躺和皮洗那边

也够索尼吃一壶的!

所以要在最近两年抢夺软饭,决出胜负!
2017年-2018年是决定胜负的两年

索尼如何吸引这些软饭?
索尼的优势是什么?

索尼拥有跟以前XBOX差不多的游戏体系
可以说,索尼游戏机除了没有那几个毁容的XBOX独占游戏以外,几乎跟XBOX游戏机没什么区别了!

另外,索尼游戏机还拥有XBOX没有的东西:
更多的日呆游戏!
你别看这些软饭都不怎么玩日呆,那是因为XBOX上日呆越来越少
而这些没出息的又喜欢逆来顺受

但是他们的上辈子世嘉青还是很受用日呆游戏的
比如日呆格兰蒂亚,日呆战士,日呆飞龙,日呆刺猬等等之类
傻子一样。。。。

所以他们还是很容易接受日本风格游戏的

另外,PS4还有比XBOXONE更完善的国行环境!

众所周知,软饭们喜欢国行
软饭们非常希望国行游戏机能崛起
所以他们好多都买了国行X1
这种精神是可贵的
一想到一个瘦得跟猴一样的软饭,剃一个很短的毛寸,抱回家一台国行叉1,然后没玩几次就扔壁橱里了
然后最可悲的是,还拿出一台非国行叉1继续玩!

我的心,就久久不能平静

这是一个勇士!
一个剃毛寸瘦得跟猴一样的勇士!
不管微软怎么样,微软再草蛋,也跟这些软饭没有任何关系!
我们怎能看着他因为微软玩完了,自己傻点,就永远不当游戏饭了?
我们需要帮助他们
因此选择PS4国行是最明智的,这是现在最正常的国行游戏机了
剩下一个任天堂根本不把中国人当回事

作为软饭,自己心里也要有个算盘:
你当了这么多年游戏机饭,最后当到PC上了
你有这么没出息么?嗯?

确实,PC也有一些优势:
比如那几个微软游戏都在上面
游戏便宜
有盗版,盗版容易弄
还能走空调洞HDMI线接空调洞
时不时截两张糟图喷喷索青

但是!

你下半辈子就这么着了吗?就折腾这些?
你没可悲到这种程度吧?

换句话说,你就算买了皮洗了
我不反对你玩皮洗,你爱玩哪个是你的事
现在一般家里或多或少都有台皮洗

但是!

你就不能再买台PS4吗?

所以,赶快去买PS4吧

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 不要过度兴奋 2017-5-18 12:44
  • 不吃胡萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-18 11:02

posted by wap, platform: iPhone
PS4 刚才卖了2500二手给朋友,我说这台港行早期机器有奖杯加成,他竟然真的要,索尼玩家就是有钱,我最爱跟索尼玩家交易。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2017-5-18 09:40 发表
PS4 刚才卖了2500二手给朋友,我说这台港行早期机器有奖杯加成,他竟然真的要,索尼玩家就是有钱,我最爱跟索尼玩家交易。
奖杯不是跟账号走的么!

posted by wap, platform: Chrome
软饭本来就有买索尼或者任天堂的主机的,又不是傻子真抱着xbox吃灰啊

引用:
原帖由 @Pires  于 2017-5-18 09:46 发表
软饭本来就有买索尼或者任天堂的主机的,又不是傻子真抱着xbox吃灰啊
肯定有几个铁杆只买XBOX吧?

posted by wap, platform: iPhone
只买xbox这生活得多无聊
估计也只能盯着别人独占黑了

索尼的优势就是销量高,队友多,队友种类也丰富,论坛玩起来特别爽~

薯片这是模仿a片风格了?

当年的死对头世嘉都重归大法怀抱,软饭当然也可以,识时务者为俊杰。我也认同索饭软饭原本就是一家,因为喜欢的游戏类型几乎一样。

我也觉得微软作为PC厂商就不该蹚主机的浑水,好比房产商也不蹚浑水一样。。。

posted by wap, platform: Chrome
薯片喷机种的帖子质量都比较差,不如喷游戏的,更不如喷玩家的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
薯片已经在着手统一我主机玩家了
一字一句可谓一针见血,壮哉我大薯片!

说真,能这么多年还这么不要逼脸 ,没脸没皮, 说话如放屁,发帖如拉屎也就这位索饭极品了,

看来被羞辱太深的傻逼 苦大仇深也不容易。

又看看傻逼是如何不要脸的,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dusk 激骚 +1 我很赞同 2017-5-18 13:58

自从叉包不出现,牛肉人狂吹200小时,汗左沉迷地平线后
泥潭就再也没有软饭这个种群了吧

感觉薯片是在骂ps4玩家都是日呆

23 12
发新话题

官方公众号及微博