» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

必须尽快习惯玩别人的游戏,别再傻了吧唧的老喷了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
因为微软以后游戏会越出越少
销售量也越来越少
仅有的一些剩余游戏,也会跟一般PC游戏一样,越来越没有自己的个性

那怎么办?
两条路:
退出电玩界,你自己滚球,不当玩家了,不玩游戏了
这不太可能
因为软饭多数本来就是个世嘉遗老,还有好多已经是半个PC饭甚至跟PC饭没有什么区别了
甚至有的软饭已经变成企鹅之类了

所以软饭是游戏饭里,最不在乎转移阵营的一群家伙
他们这方面脸皮很厚,
说句不好听的,跟三国的吕布有一拼

软饭在微软几乎玩完的今天,都在玩什么游戏?
最多的其实是索尼游戏机和游戏
很简单,索尼游戏机和游戏风格比例最接近以前的微软
软饭很容易玩进去
但是他们脾气很倔,虽然玩进去了,但是老喷
老想显示出自己还在喷索尼
其实自己已经是个索饭了,索尼游戏爱好者了,但是还喷

真是不懂事,真是可悲

另一些软饭变成了PC饭
这些软饭的优点是,还是可以名正言顺地喷索尼游戏机了
甚至比以前还好喷
以前X1配置比PS4还低,怎么能好喷呢?
但是现在不一样了,现在PC收拾PS4那点机能太容易了!喷!

但是可悲的是,你跟PS4玩家玩得其实是同样的一些游戏,你还减去了PS4独占游戏
虽然PC也有独占游戏,但是你这种家伙怎么可能去玩那些
你顶多是在喷谁的游戏多的时候用用而已

总之你的游戏数量永远比PS4玩家少几个独占
而且你自己还有PS4,你玩那几个独占的时候只能用PS4
你还不得不挑几个玩,因为不可能所有PS4独占你都看不上

所以,你还不如那些直接变成索饭的那些同类
至少人家不用纠结这些

还有一些家伙,变成了任饭
开始玩塞尔达,玩卡比,玩火纹破壳猛马力奥
但是因为以前玩任天堂游戏实在太少了
喷也不容易喷好,老闹笑话
而且还挺别扭
为什么别扭呢?原因很简单
任天堂游戏无法被别的游戏替代,但是相反,别的游戏也无法被任天堂游戏替代
任天堂游戏能代替巫师三么?能代替那些FPS游戏么?能代替日本RPG么?能代替黑暗之魂和血源诅咒么?
玩了塞尔达就可以代替地平线么?

不能

你想当任饭,又不能失去这些乐趣,你就得买别家游戏机
那你是买PS4还是电脑呢?
无所谓,你不管买哪种,你都跟前两种家伙差不多没什么区别了

这就是后微软时代,软饭的三条路

他们也怪可怜的,控上了微软这个货
我很早以前就说过,微软这家伙最好别控他
因为他不拿这些事当回事,光你当回事有屁用
到时候他觉得游戏机没什么发展前途了,就会一扔不管了,破罐破摔不管了,游戏全跨PC,游戏机凑合出一个就行

你说你控这种玩意多倒霉多可悲

所以我买了微软游戏机我也不会控他
你们软饭笨点,没有及时领悟这些道理,不过现在还不晚
不管索饭PC饭任饭,赶快换吧
别再伺候这个不拿你当人的主子了

posted by wap, platform: iPhone
这些话有点过了昂 今年是天蝎年

其实部分就是当初的电软世嘉青,一路恨SONY到现在

posted by wap, platform: 小米5
薯片你现在算索饭还是任饭?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-5-17 17:34 发表
薯片你现在算索饭还是任饭?
我一直是任饭,但是不是任青

我可以承认自己是索饭,也可以承认自己是索青

但是我只是任饭不是任青!
本帖最近评分记录
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-17 20:11

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-17 17:36 发表

任饭+索饭+索青?

posted by wap, platform: Chrome
鼠哥应该跟偶一样是藤林杏饭

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-5-17 17:37 发表
任饭+索饭+索青?
差不多吧

引用:
原帖由 @boncaca  于 2017-5-17 17:37 发表
鼠哥应该跟偶一样是藤林杏饭
薯片不玩萌游戏的

我快被阿薯洗脑了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-17 17:36 发表

那你到底是任饭还是索饭还是既是任饭也是索饭?

我感觉你其实不是任饭,人体唐你可没少骂,唯一没骂过的就是索了,这点来说,其实算是个纯粹的索青

所以金盆洗手,不玩游戏,就光看热闹顺便任何阵营都可以喷几句的散人是最舒服的阵营了?:D

我就是世嘉饭,人生第一台自己买的主机就是MD,第二台就是SEGA,PSO是人生中第一个网游,国服美服GC版玩了个遍。
但,我怎么不控微软呢:D
当然有些世嘉饭控微软也能理解,毕竟当年世嘉是挺过微软的,莎木,街头涂鸦未来版,铁甲飞龙什么的。但当时世嘉也挺GC啊,音速冒险1+2,PSOep1+2什么的。银战prime,风之杖,生化4,这三个至今评价都名列前茅的游戏让我觉得GC值了。xb就玩了光环,死或生3,作为一个莎木饭早年就玩了DC版,xb复刻的莎木至今没碰过。

SEGA当年的特点是什么?独特!硬派!HardCore!自己是游戏开发的好手,并且是多面手,涉及多类型并且好游戏多!同时市场上表现经常弱势,甚至差点垮掉!经营层面上各种脑残决定,但令人印象深刻的是有大川功这种舍己为公的领导人!(延续自己企业生命这谁都能做到,可为一个子公司真正做到这样的有几个?)

反观游戏界,独特,硬派,多面手,众多类型且好游戏很多。市场上有时会表现的弱势,有聪哥这种自砍收入的领导人,弱势中还能涅槃重生,重视自己的品牌,爱惜羽毛做不好的不做,顶级IP几乎各个经营完好并且经常能一鸣惊人发扬光大的——————不就是任天堂么?

每次拿这两个公司比较,都想臭骂一顿世嘉。

这贴主要科普了饭和青的区别?

这文太臭了,就跟软饭的龙哥写的红色批斗文一样臭

37 123
发新话题

官方公众号及微博