» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有了解梦幻之星系列的么?4之后为啥就不出纯rpg了

4代我通关了的
但感觉也没多好玩

posted by wap, platform: Windows
到现在还记得当初打沙虫连等级

4被吹得太过了,10年前模拟器通关了汉化版,虎头蛇尾的,不如一些像素黄油做得好玩呢,不过当年的ff3  4也没劲

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patches  于 2017-5-17 23:12 发表
4代我通关了的
但感觉也没多好玩
不知道你是什么时候通关的,我第一次通关是94年,已经23年了,我可以肯定的说,同时期没有任何一个rpg的战斗表现力能超过ps4吧,剧情人设也都是水准之上,家用机上难得一见的CG形式的剧情表现方式,丰富的载具和第一人称的大迫力载具战都是当时独一无二的。怀旧区有个帖子ps4和ff6谁更优秀吵了好几页,最终投票也是半斤八两。个人感觉ff6确实整体水准更高一筹,不过ps4很多地方也非常优秀,战斗这些就不说了。我至今记得一个细节,ps4大地图上的城市图标基本还原了整个城镇的布局,比起同期ff,dq随便弄个城堡,房子啥的表现形式不知道高多少。

蕾娜挡住里奥打向鲁迪的魔法那几张图片太震撼,她死的时候的音乐至今还很深印象,当时流了一个下午的眼泪

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-5-17 23:43 发表
posted by wap, platform: Android
不知道你是什么时候通关的,我第一次通关是94年,已经23年了,我可以肯定的说,同时期没有任何一个rpg的战斗表现力能超过ps4吧,剧情人设也都是水准之上,家用机上难得一见的CG形式 ...
我也差不多那时候吧
然而我感觉PS4连FC DQ3都不如,远远不如,玩起来像个小品级游戏,不像大作
游戏不是画面好就有用的
比如乱世群英比得上霸王大陆吗?

个人感觉当时算出类拔萃了。漫画形式的剧情描述,地形载具,组合魔法,很新奇的体验。我记得通关时候50多级,最后异空间的杂兵随便虐我。

posted by wap, platform: 红米Note3
魔法和科学融合的世界

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skyboyz  于 2017-5-18 00:22 发表
蕾娜挡住里奥打向鲁迪的魔法那几张图片太震撼,她死的时候的音乐至今还很深印象,当时流了一个下午的眼泪
重伤后为了救她到处奔走,在电视机外的那种心情之后再也没有过,结果还是撒手人寰,难过了好几天,
之后发现在老窝的酒馆和一个NPC对话,蕾娜的头像还会回一句,导致我没事就找那个NPC说话。

PS4的合体攻击非常有趣啊,不知道楼上说这个游戏一般般的人当年知不知道有这个系统,战斗时候顺序选择某些人物的特定招式,就能发出合体大招。而且如果把这个指令登录的话,发招成功率就非常的高。我记得最实惠的就是主角的十字斩加上法师的某个光魔法,能变成覆盖整个屏幕的巨大十字斩魔法,攻击力仅次于最强魔法。

搞没搞清楚这个系统,对于战斗的影响,我感觉跟FF8会不会使用召唤兽联结是一样的,简直是两个游戏。————因为我当年玩FF8,攻略还没同步出,而我又看不太懂日文,真是没特意搞联结,而且一路没压级打到最后,战斗过程始终比较痛苦。

posted by wap, platform: 小米NOTE
青光十字斩 大异星黑子怪物 鲁迪 斯林 杰奥
印象中就记得这些了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-5-17 23:43 发表
不知道你是什么时候通关的,我第一次通关是94年,已经23年了,我可以肯定的说,同时期没有任何一个rpg的战斗表现力能超过ps4吧,剧情人设也都是水准之上,家用机上难得一见的CG形式的剧情表现方式,丰富的载具和第一人称的大迫力载具战都是当时独一无二的。怀旧区有个帖子ps4和ff6谁更优秀吵了好几页,最终投票也是半斤八两。个人感觉ff6确实整体水准更高一筹,不过ps4很多地方也非常优秀,战斗这些就不说了。我至今记得一个细节,ps4大地图上的城市图标基本还原了整个城镇的布局,比起同期ff,dq随便弄个城堡,房子啥的表现形式不知道高多少。

我可以随便的举个例子;卡普空的龙战士1只有12mb,各方面都超过ps 4,dq和ff不是日式rpg 的全部,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
我记得经常用的合体技是,青光十字斩,是主角的一个特技和一个魔法师的特技组合,但是不是100%出,有几率出的,现在还不知道有没有百分百出的玩法?

想问一下这游戏的汉化版,有没有可以用手机玩不乱码的?之前下载过一个意志之路版的,菜单会随机乱码,查了一下说是手机模拟器的问题

退一步说,如果手机上不能避免乱码,有PSP能用的么?

谢谢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @adalec  于 2017-5-20 22:50 发表
想问一下这游戏的汉化版,有没有可以用手机玩不乱码的?之前下载过一个意志之路版的,菜单会随机乱码,查了一下说是手机模拟器的问题

退一步说,如果手机上不能避免乱码,有PSP能用的么?

谢谢
不乱呀
https://pan.baidu.com/s/1slqDXPr
cxnp

模拟器用md.emu,不用特别设置

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博