» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 当年PS的断裂十字键设计是因为专利问题么?

里面是连者的啊  当年改造手柄就把外壳那个叉叉切掉  然后在十字键上填充上 再磨平 就变成标准的老任十字了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-5-18 09:05 发表
PS十字好用???看LS几位索粉都说连招打的溜,我竟无言以对
我记得有一届格斗街霸比赛有人用ps1非震动手柄夺过冠,你说说是不是街霸操作比较低端?233国内ps时期山寨配件就是最疯狂的时期,随机柄是肯定被换成假货,我一直觉得ps无震动原柄不可能这么烂吧,ps234 2d格斗没落了也就没人提了

引用:
原帖由 impact39 于 2017-5-18 09:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得有一届格斗街霸比赛有人用ps1非震动手柄夺过冠,你说说是不是街霸操作比较低端?233国内ps时期山寨配件就是最疯狂的时期,随机柄是肯定被换成假货,我一直觉得ps无震动原柄不 ...
你咋不说一堆人认为键盘比手柄发招简单的??

引用:
原帖由 @md2  于 2017-5-18 09:43 发表
你咋不说一堆人认为键盘比手柄发招简单的??
你们要黑的里面有街霸打得比用ps1手柄夺冠的人还要好的吗?没有你凭什么说断裂十字不行?还有你拿键盘来说事就难看了233

引用:
原帖由 impact39 于 2017-5-18 09:46 发表
你们要黑的里面有街霸打得比用ps1手柄夺冠的人还要好的吗?没有你凭什么说断裂十字不行?还有你拿键盘来说事就难看了233
你只看到一届冠军用ps手柄的,却没看到几十届冠军用摇杆和其他手柄的,你意识到你的问题在哪了吗?拿着结论来找论据,结果都是很荒谬的

本帖最近评分记录

PS 123手柄的十字键,我都可以接受用来玩KOF
唯独PS4手柄的十字键,我玩不来KOF14。(这里不谈蘑菇头)
我是用USB蓝三角+PS2手柄来玩KOF14的,而朋友用的是USB SS手柄

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-18 12:19 发表
你只看到一届冠军用ps手柄的,却没看到几十届冠军用摇杆和其他手柄的,你意识到你的问题在哪了吗?拿着结论来找论据,结果都是很荒谬的
荒谬什么?专业人更要专业工具,你拿一个升龙和波都发不出的手柄,牛逼我看看?你干脆说我们黑的就是对的得了找什么遮羞布

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2017-5-17 23:05 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我当初打3.3用ps手柄全b波动拳凤翼扇,各种连技不在话下,不知道你们说的不好用的十字键是在哪个次元
B凤翼扇只需要按一个方向……

原地720来一个?

引用:
原帖由 impact39 于 2017-5-18 12:53 发表
荒谬什么?专业人更要专业工具,你拿一个升龙和波都发不出的手柄,牛逼我看看?你干脆说我们黑的就是对的得了找什么遮羞布
行了行了,你说的街霸比赛用ps1手柄的冠军是什么赛事哪一届你知道吗?不知道我告诉你 EVO赛事2014年 终极街霸4, 知道那个用ps1手柄的选手叫什么名字? 法国玩家LUFFY, 知道evo赛事有多少游戏?知道仅这个街霸的十几个历代冠军使用的操作装置是什么? 唉,算了,不知道我哪根筋打错了跟你在这里废话。。。

其实每届的比赛录像都有,真想要追究根源很简单的事,那么你去调查了么?没有,因为你根本就是预设了结论而已,我估计你连前后11届的冠军一个都不认识,因为这并不是你关心的,你关心的就是ps手柄牛逼。

在多说两句科普下,真正对操作装置要求高的其实是拳皇,第一届街霸4冠军是日本的大御所,战队名字就叫 "KOF势",基本结论就是街霸的操作跟拳皇比就是小儿科,差不多就是这个意思

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-5-18 09:05 发表
PS十字好用???看LS几位索粉都说连招打的溜,我竟无言以对
路飞 蛇眼 小鲜肉都是用ps手柄拿过街霸evo 或者卡婊杯冠军的。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-18 17:19

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2017-5-18 13:11 发表
路飞 蛇眼 小鲜肉都是用ps手柄拿过街霸evo 或者卡婊杯冠军的。
说这些有什么用…
ps手柄不适合格斗游戏也是当年电软+土星遗老遗少心里的神谕,233

很好奇有没有拿世嘉系手柄或任系手柄打格斗赛事夺冠的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2017-5-17 23:01 发表
拆开来你会发现外壳下面底座是连在一起的十字
PS1就是这样了

evo2016 街霸5 冠军韩国人Infiltration(右), 该选手已经4次获得evo赛事冠军
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没人跟摇杆比吧
都是在跟土星之类的家用机手柄比…

发新话题

官方公众号及微博