» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

无主之地前传,小吵闹dlc最终boss,让我体验到了什么是绝望(竟然过了)

posted by wap, platform: 红米Note2
这个dlc真是太难了,先打暗黑小吵闹,这个一次就过了,然后打最终boss,第一形态那样子,这不是超时空要塞马裤螺丝吗,打打也过了,然后噩梦就开始了

最终boss的马裤螺丝形态打完以后,会变身成一个巨大的宇宙空间站(卧槽?)飞在天上,那武装简直了,导弹,机枪,招杂兵,还特娘的魔贯光杀炮(?!),那激光炮我被打中,整个屏幕都是激光我都看不见敌人了,而且血厚的一比,而且每打完boss的护盾和三分一血,这货就隐身了,然后疯狂招杂兵围殴我,我只能眼睁睁看着boss回满护盾然后再打,最后boss剩下三分之一血的时候,就会进入疯狂模式,还会往地上扔炸弹,还是持续性伤害的,踩到就掉血,问题是boss一直天上飞,不能躲一个地方,必须来回跑,太恶心了

而且在打的时候,不能把杂兵清光,还必须留飞天上的杂兵,因为地上跑的蝎子杂兵攻击力太高,但是留飞天上的来回飞,可能你想杀他的时候,他来回飞你还打不着(被遮挡),也正是如此,不能只留一个杂兵,所以一旦被boss秒了,就得靠杀死这个杂兵复活,所以就是,boss干你,杂兵你不舍的打,也干你

这个boss我打了一周了,还没过,一周目我36级,等级也不低了,身上也全是紫色武器,就是干不过

想弃坑了,我打了这么多字,我想大家应该能体会到我的绝望了

感觉游戏作者在屏幕后面嘲讽玩家:“你玩尼玛币啊,菜鸡”

你可以组队……

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2017-5-17 14:17 发表
你可以组队……
打游戏都是solo,因为身边没人玩主机

posted by wap, platform: VIVO
肯定没有刷出核心装备

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
还是pc版舒心,直接修改器招呼它,玩个游戏何必这么折磨自己。

前传玩不下去,这个和无主2的op8的双土星比怎么样?

我无主前传就玩了个开头
无主2,op8全通了,过一阵子准备单人挑战无敌boss
无主2,武器颜色真心意义不大。红字牛逼才是硬道理。大部分玩魔女的最后都得选择蜜蜂盾+沙鹰的组合。
楼主我估计你没核心装备的原因造成的。无主2打数码峰。就我熟练的魔女来说,没有蜜蜂盾+沙鹰,难度大了好几个级别。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-5-17 15:42 发表
我无主前传就玩了个开头
无主2,op8全通了,过一阵子准备单人挑战无敌boss
无主2,武器颜色真心意义不大。红字牛逼才是硬道理。大部分玩魔女的最后都得选择蜜蜂盾+沙鹰的组合。
楼主我估计你没核心装备的原因造成的。无主2打数码峰。就我熟练的魔女来说,没有蜜蜂盾+沙鹰,难度大了好几个级别。
前传我是选的女警妮莎,不知道他的核心装备是什么

前传给我的感觉就是各种跳,各种迷路,各种摔死

不知道无主2是不是

主线和直线我都是躺赢的,就这个dlc难度太逆天

这还是我第一次玩这个系列,本来打算玩完这个去打无主2

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-5-17 15:53 发表

不知道无主2是不是

主线和直线我都是躺赢的,就这个dlc难度太逆天 ...
无主2好玩多了 你居然先玩的前传 前传最恶心的就是重力系统和氧气 每次在外面都急着找氧气 澳洲土鳖英语听着想吐

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-5-17 15:53 发表

不知道无主2是不是

无主2,没有太空步,没有氧气的设定。我觉着这系列还是无主2最好。无主2的难度主要是3周目,以及后面的op8和各个dlc的无敌boss。无主2一周目很简单,二周目需要开始了解研究一下自己的职业了。三周目开始不熟悉职业就很难打了。然后数码峰的op等级是需要每个职业的核心武器和天赋的,或者用几个强势职业的节操玩法。
我跟我同学无主2二周目打海盗dlc的两个无敌boss,跟wow开荒似得,过的时候感觉老带劲了。

我觉着你可能需要网上找一找资料了。估计你可能把好的武器都卖了。比如2里魔女的最趁手武器,沙鹰就只是个蓝色武器。
本帖最近评分记录

引用:

不知道无主2是不是

先玩无主2在玩无主前传,有几点我接受不了,低重力,还有找氧气,然后就是剧情。算了不透了。我很好奇你玩过前传再去玩2,你会对剧情有啥样的感觉。我玩的2再玩前传,我对前传的剧情超抵触

前传比2差太多了,我主线通完就没怎么玩了

前传我也玩不太下去……无主2打了很久的魔女,不用一些特别的bug或者一些极其诡异的方法,我感觉一些boss是不可能让你solo单打的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-5-17 16:18 发表
前传我也玩不太下去……无主2打了很久的魔女,不用一些特别的bug或者一些极其诡异的方法,我感觉一些boss是不可能让你solo单打的。
我觉着无主2最大的问题还是三周目难度的陡然增加。我和我同学横扫了一二周目,二周目打了2个dlc,还把海盗的两个无敌boss过了,自信满满的。结果三周目上来被日成狗了,我同学直接吓跑了...........

玩的最多的还是一代,通关几周目我都忘了,只记得在有个dlc刷宝箱的地点,疯狂刷宝箱 。二代打了一半,前传开了个头,都没打下去。再也没有当初的感觉了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博