» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

我以前从来没用过小鸡模拟器电脑版,用了之后我发现一个问题

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你们是不是好多人都用?

用了之后假装自己在steam买的,其实玩的小鸡零元?

一般人很难拒绝这种诱惑吧?一边免费,一边花钱,然后还硬着买花钱的

一般都会现在免费那边找找吧?
找不到没有才去花钱那边吧?

买个3DS都玩破解
然后电脑那边不玩小鸡?
我不信

posted by wap, platform: 小米 4
谢虚片,ver0.1

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
差评,回炉重写,帖子越发越快,质量下降的厉害

本帖最近评分记录

小鸡模拟器还有pc游戏??

posted by wap, platform: Chrome
小鸡模拟器pc版好用不?

PC端小鸡还行吧,就是不能像安卓版那样,无脑使用金手指

不怎么好用,支持小鸡手柄还要下X360的驱动,还要VB运行库,好烦,给我删了。

不好用  存档分享下载功能都没有了

posted by wap, platform: iPhone
刚才下了一个,可以下rom啊,很好使。
发现还有pc游戏,巫师3狂猎……
这是一网打尽啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
当做rom下载器非常好使

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @MIMURA  于 2017-5-17 15:38 发表
你一个人说没用,怎么试了这么多次都没弄明白这个浅显的道理?

不是钱的问题,是太low

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-17 17:22 发表
不是钱的问题,是太low
这不矛盾

我的感谢薯片让我发现个下rom的地方,这太方便了。
省了很多找的时间。

引用:
原帖由 MIMURA 于 2017-5-17 15:38 发表
小鸡秘闻:
眼镜兄:请问为什么要叫小鸡模拟器?你小时候喜欢吃肯德基吗?
小鸡创始人:的确有人问当初为什么我弄这个东西要取名小鸡?其实真正原因是。。。我是小米的超级粉丝,所以弄了小鸡,就这么简单。。。
眼镜兄:真的假的啊,是这原因?(内心绿脸贱笑)
小鸡创始人:是的。。。

绝对100%真实,所以我用小米平板玩小鸡模拟器,low穿地心,完美。出门比较麻烦,小鸡手柄只能夹5.5寸以内手机,我小米MAX的6.44根本夹不住,硬夹过,手机马上会掉。
所以我又买了个5.5寸的小米手机,决心low穿宇宙。。。
本帖最近评分记录
  • 199uu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-17 19:30

16 12
发新话题

官方公众号及微博