» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

评测下psvr的新作farpoint

看视频就觉得这游戏肯定要晕吐很多人

posted by wap, platform: iPhone
前一阵子bundle美亚特价没入太可惜了,60美金加运费加税也就80美金,560人民币的样子。现在连原价都没货了......

枪丑不丑无所谓的,反正带着头盔。后面还有几个游戏会支持的,例如Arizona Sunshine,ROM Extraction,但是还有几个大作会跟进真是不敢说了。像PS3 move的枪一共也就三四个游戏支持,当然现在PSVR从PC上也能有不少移植游戏,前景应该会好很多吧。

posted by wap, platform: Android
不知道晕不晕

香港游戏+枪的套装卖638HKD吧,到了淘宝就炒到7XX,下不了手啊……

posted by wap, platform: iPhone
这枪是索尼官方的还是第三方出的

引用:
原帖由 希望之海 于 2017-5-17 14:17 发表
这枪是索尼官方的还是第三方出的
官方的

我的五仁签名版VR已经吃灰很久了,准备这两天买个暴力甲虫玩玩

买了夏日课堂都还没往机器里塞过的路过,每次折腾一下设备就觉得辛苦
我觉得我是懒得没救了

之前我也晒过,PSVR的设备已经非常占地方了,一个头显,摄像头,两个move,现在你告诉我move又不能用,必须买你的专用控制器只对应你一个游戏?
这也太二逼了

引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2017-5-17 17:45 发表
之前我也晒过,PSVR的设备已经非常占地方了,一个头显,摄像头,两个move,现在你告诉我move又不能用,必须买你的专用控制器只对应你一个游戏?
这也太二逼了

http://club.tgfcer.com/attachments/day_170227/20170227_92596_0d8c14bf0e6e94ac27d6BAXpN0jkdGWL.jpeg
这个控制器目前支持5个游戏 谢谢

从不晕3d游戏的被生化7晕恶心了,这个比生7怎么样?感觉生7比例不对,自己像巨人,周围物体全都大一号

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-17 18:31 发表
这个控制器目前支持5个游戏 谢谢
卧槽整整5个游戏,这么多,太牛逼了!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2017-5-17 17:45 发表
这也太二逼了

http://club.tgfcer.com/attachments/day_170227/20170227_92596_0d8c14bf0e6e94ac27d6BAXpN0jkdGWL.jpeg
我估计你没用过VIVE 根本绝不知道什么叫占地方
或者什么叫配件多到客厅摆不下

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2017-5-17 19:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
我估计你没用过VIVE 根本绝不知道什么叫占地方
或者什么叫配件多到客厅摆不下
那是,我认识玩儿vive的都准备了一个大车库专门用来玩儿。

这个游戏试玩过,临场感很好,由于人物移动速度不快,所以并不觉得太晕
那个控制器确实很好用,指哪打哪,精准度挺高
感觉会是psvr最好的射击游戏

发新话题

官方公众号及微博