» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

评测下psvr的新作farpoint

posted by wap, platform: iPhone
打完第一章 2小时左右吧
就像大部分评测说的 这是一个中庸的游戏 但是做成VR以后大放异彩
Aim controller特别牛逼 千万不要用ds4手柄玩 不然你就像个傻子一样
VR确实是所有类型游戏进化的方向 一个低清建模的蜘蛛怪扑过来这种垃圾桥段在VR里竟然产生巨大的紧张感 大的怪物伴随着轰隆的声音魄力十足
当然游戏本身如果不是VR 也就个6分游戏
VR玩给8.5吧 但是枪真的可以给9.5 别嫌弃枪丑 人体工学还是牛逼 我是左撇子用的很爽
总而言之 买PSVR就买这个 不要买数字版直接枪+实体游戏700块钱

我看某宝都卖788左右,700的怎么买?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-5-17 10:14 发表
两个月前预定 上海创意电玩 710块钱

注意下 枪是60刀 游戏是50刀
同捆是80刀

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-5-17 10:14 发表
有个720的,礼拜五到货,我等稳定了再拍,我感觉这个等等收2手也不错,不着急玩。

用枪和用PS MOVE有多大区别?

引用:
原帖由 @五角星  于 2017-5-17 10:41 发表
用枪和用PS MOVE有多大区别?
不能使用psmove 只能用ds4手柄
区别一个天一个地 用手柄玩太傻了

PS体验会上看过,好多人玩完都晕得不行
但是VR打怪那种压迫感确实超刺激,心惊肉跳的感觉

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-5-17 10:49 发表
PS体验会上看过,好多人玩完都晕得不行
但是VR打怪那种压迫感确实超刺激,心惊肉跳的感觉
我晕re7 不晕这个

720不错,我去找找哪家

移动方面呢,怎么解决的。。。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-5-17 11:01 发表
移动方面呢,怎么解决的。。。
原地射击 摇杆前进

话说我还有2个当初PS MOVE用的枪托和左手控制器呢,感觉可以扔了

posted by wap, platform: Chrome
那枪真丑,当然我还是比较感兴趣。

感觉试试可以
但是完整体验要700+,觉得不太值,500左右可以考虑。

35 123
发新话题

官方公众号及微博