» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说地平线的缺点呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-17 11:28 发表
塞尔达敌人有追击范围,地平线经常药品不够遭遇强敌跑都跑不了,各种进包围圈,都成群出现。最主要的是这游戏没自动存档,只有剧情存档,服了
剧情存档什么意思
地平线有自动存档啊

而且真的遇见包围了,想跑也能跑掉不用硬打。

posted by wap, platform: iPhone
地平线的画面和剧情是本时代顶级的,等美国末日2来刷新

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-17 11:28 发表

塞尔达敌人有追击范围,地平线经常药品不够遭遇强敌跑都跑不了,各种进包围圈,都成群出现。最主要的是这游戏没自动存档,只有剧情存档,服了
不太懂你的意思

各种进包围圈,都成群出现
这是优点啊。敌人都分散,各种无双又要喷游戏太简单,monkey 难度了

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-17 11:31 发表
剧情存档什么意思
地平线有自动存档啊

而且真的遇见包围了,想跑也能跑掉不用硬打。
就是大地图探索没有自动存档,之前第一次遇到风暴鸟(子午城前面一段),打了半天终于干死在狩猎场下面,然后发现素材包竟然满了拿不了东西,又不知道扔什么,然后开始搜刮小动物好像缺野猪骨什么的,狩猎时又遇到别的怪就合成箭,然后好不容易骨头够了,金属片又不够了,然后就刷怪打金属片,我把下面很大一片地图都趟开了,结果来了几个闪光鹰外加小牛?我记不清是什么了,总之把我干死了,结果一归档回到我打死风暴鸟之前!!整整50分钟白打了,这一连串体验十分不爽,直接洗洗睡了。所以我觉得这游戏的自动存档就是剧情存档,不是地图存档和时间存档,假的!害死人

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-5-17 11:34 发表
地平线的画面和剧情是本时代顶级的,等美国末日2来刷新
画面是顶级的,剧情就免了……没看过科幻小说是咋的
美末,巫师那叫顶级。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-17 10:56 发表
做出弹道你能射到小动物算牛逼……:D
这个游戏的缺点其实都在RPG要素上,动作和怪物方面其实是亮点
喷了,还能这么洗地。。。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-17 11:44 发表
画面是顶级的,剧情就免了……没看过科幻小说是咋的
美末,巫师那叫顶级。
剧情先不讨论,萝卜青菜
但是讲述方式是顶级的
这种好像同一个段子郭德纲讲和我讲是两个笑果。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-17 10:16 发表
这里啊,我就这1个id,因为版主喜好这游戏所以我喷了2句就关了啊,你去问蓖麻呗,比起你阵营的求片我才佩服类,就连坛宠薯片也要多备几个马甲啊,至于你,不好意思,实在没印象
还不接受教训,看来关少了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-17 11:43 发表

就是大地图探索没有自动存档,之前第一次遇到风暴鸟(子午城前面一段),打了半天终于干死在狩猎场下面,然后发现素材包竟然满了拿不了东西,又不知道扔什么,然后开始搜刮小动物好像缺野猪骨什么的,狩猎时又遇到 ...
GTA也没有自动存档,话说这都是你个人的问题啊。

引用:
原帖由 northcong 于 2017-5-17 11:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
喷了,还能这么洗地。。。
这叫洗地???

它不做弹道的原因是如果有弹道,怪物弱点,小动物距离恐怕都要大改,不是单一弹道的问题,那就是整个体系都要改了。
比如有些怪物弱点是肚子下面,没有弹道你能射到,有了弹道你朝天射指定射到头脖子后背也不可能射到肚子底下。
所以没弹道不是个独立存在的问题。一改全都要改

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-17 11:43 发表
就是大地图探索没有自动存档,之前第一次遇到风暴鸟(子午城前面一段),打了半天终于干死在狩猎场下面,然后发现素材包竟然满了拿不了东西,又不知道扔什么,然后开始搜刮小动物好像缺野猪骨什么的,狩猎时又遇到别的怪就合成箭,然后好不容易骨头够了,金属片又不够了,然后就刷怪打金属片,我把下面很大一片地图都趟开了,结果来了几个闪光鹰外加小牛?我记不清是什么了,总之把我干死了,结果一归档回到我打死风暴鸟之前!!整整50分钟白打了,这一连串体验十分不爽,直接洗洗睡了。所以我觉得这游戏的自动存档就是剧情存档,不是地图存档和时间存档,假的!害死人
你说这半天我好像明白点了

但是我玩地平线每次都是篝火存档
好像没遇见特别糟心的事

我最近遇见这样的情况是女神异闻录5,我忘了这游戏没有自动存档,几个小时的城堡被我一次强制退出毁完了…

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-5-17 11:48 发表

GTA也没有自动存档,话说这都是你个人的问题啊。
所以说假装自动存档啊,误导人。
何况是2017年的游戏了,我先玩的荒野,玩地平线的时候留意到有很多自动存档位就以为是有自动存档的。结果是假的,喷了,之后就找营火了。

存档是我的问题。素材包卡人是我的问题吗??这游戏RPG要素很多时候给它的动作要素拖后腿。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-17 11:50 发表
你说这半天我好像明白点了

但是我玩地平线每次都是篝火存档
好像没遇见特别糟心的事

我最近遇见这样的情况是女神异闻录5,我忘了这游戏没有自动存档,几个小时的城堡被我一 ...
因为地平线剧情时都是自动存档点,我还是先玩的狂吹,就误以为有自动存档了。但我主要吐槽的不是这,而是我打了一个新怪,它的素材我竟然拿不下。强制狩猎小动物加素材包实在是不能忍。
别的靠后期加就算了,素材也靠后期加?实际玩起来就非常影响流畅度和心情。而且一百个上限竟然也不够用的,因为很多抗性植物是25个成一组,我也是醉了……完全不明白设计这个的用意为何。
所以我对这个游戏的不满,或者说他的毛病都集中在RPG要素上。
机械设定,多箭种配合绊索暗杀的战斗都是这个游戏的闪光之处,而有些RPG要素则是拖后腿的。
这个游戏借鉴了至少四个游戏(银河战士,怪物猎人,黄昏公主or巫师,本家的神海),但没能融合好,有空写写。
如果做成开放动作冒险游戏,削弱一些rpg要素会比现在好得多。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-17 11:48 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
还不接受教训,看来关少了
没你多

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-17 11:56 发表
没你多
应该给你嘴上上个嚼子

发新话题

官方公众号及微博