» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说地平线的缺点呗

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-17 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
可是你在这里也被喷被封ID被关小黑屋啊

被封id你现在回的哪个次元?这智商还是别回我了,忙

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-17 10:24 发表
被封id你现在回的哪个次元?这智商还是别回我了,忙
不觉得在a9注册几十个马甲的人能忙到哪去

本帖最近评分记录
  • lady玉凤 激骚 +1 骂人 2017-5-17 11:00
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-17 10:29

这游戏缺点很明显,楼主说的那些根本不是缺点

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
唯一的不足就是射箭手感加弹道,kz2当年的子弹打偏火箭筒物理那么牛逼怎么地平线做出这么个物理

弹道我再说一遍,hard以上自动关闭瞄准辅助,没有追踪弹

一直搞不懂黑子群体,你不喜欢别关注不得了,多大仇这么死盯着?这是有多空虚才干的事?

引用:
原帖由 northcong 于 2017-5-17 10:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
唯一的不足就是射箭手感加弹道,kz2当年的子弹打偏火箭筒物理那么牛逼怎么地平线做出这么个物理
做出弹道你能射到小动物算牛逼……:D
这个游戏的缺点其实都在RPG要素上,动作和怪物方面其实是亮点

地平线玩了20多小时烂尾了。。。

荒野之息玩了10小时烂尾了。。。
不对,按标准说法是“不舍得玩了”

缺点就是沙盘,做成一本道绝对神作

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-17 10:28 发表
不觉得在a9注册几十个马甲的人能忙到哪去
那确实很忙啊

5个钟头就腻了……
不过5个钟头很惊人了!

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-5-17 11:03 发表
5个钟头就腻了……
不过5个钟头很惊人了!
看见你我想起来你喷过地平线敌人不死追主角天涯海角。
我玩塞尔达发现我稍微跑快一点,哥布林竟然前一秒还在跟我打,后一秒直接睡了233…

posted by wap, platform: Android
女主真丑。。。

引用:
原帖由 十二少 于 2017-5-17 09:26 发表

你软有能轮的吗?
有哇,刚出的风火轮啊

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-17 11:09 发表
看见你我想起来你喷过地平线敌人不死追主角天涯海角。
我玩塞尔达发现我稍微跑快一点,哥布林竟然前一秒还在跟我打,后一秒直接睡了233…
塞尔达敌人有追击范围,地平线经常药品不够遭遇强敌跑都跑不了,各种进包围圈,都成群出现。最主要的是这游戏没自动存档,只有剧情存档,服了

发新话题

官方公众号及微博