» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说地平线的缺点呗

又拿出来轮,看来最近是没什么游戏玩了

引用:
原帖由 小色 于 2017-5-17 09:18 发表
又拿出来轮,看来最近是没什么游戏玩了
你软有能轮的吗?

posted by wap, platform: Chrome
最大的缺点就是不好玩

超棒的作品

除了不好玩

ps. 说这游戏的坏话会被‘nb'的蓖麻关禁闭的
虽然这游戏现在已经凉透了,可以入土为安了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
除了能让索黑们痔疮发作,没别的明显的缺点

画面确实不错,怪物设计的也好,战斗不喜,主线太短,后期为了白金忍着不断跑支线,毫无乐趣

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你还是算了吧,你加上的这两行还不如之前没加

你一边在谈论这个游戏的贴里谈论这个游戏
一边还在说这个游戏凉透了

多么的可笑

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-17 09:44 发表
你还是算了吧,你加上的这两行还不如之前没加

你一边在谈论这个游戏的贴里谈论这个游戏
一边还在说这个游戏凉透了

多么的可笑
谈论一个死人,跟这个人活着的时候是不一样的,这游戏凉没凉透看主题列表最近的相关帖在哪不就知道了,赶紧去挖坟来打我脸,你不好意思干就让求片去,它那啥厚
我只是警示一下不知道的人,当心被阴

posted by wap, platform: iPhone
白金了封盘等dlc,不知道怎么算死了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

X片又被放出来了啊~

可喜可贺~

A9好像10几个马甲都被禁了,有人放出小黑屋的那个截图煞是壮观

能让这么多人骂,也是一种气质

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-5-17 10:09 发表
X片又被放出来了啊~

可喜可贺~

A9好像10几个马甲都被禁了,有人放出小黑屋的那个截图煞是壮观

能让这么多人骂,也是一种气质
在索索大本营被封id不是什么丢人的事,骂我说明气得够呛啊,哈哈,a9极端好像被我也送进去十几个了,现在风气好多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-17 10:11 发表
在索索大本营被封id不是什么丢人的事,骂我说明气得够呛啊,哈哈
问题是…你在哪个论坛不是被封ID?

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-17 10:13 发表
问题是…你在哪个论坛不是被封ID?
这里啊,我就这1个id,因为版主喜好这游戏所以我喷了2句就关了啊,你去问蓖麻呗,比起你阵营的求片我才佩服类,就连坛宠薯片也要多备几个马甲啊,至于你,不好意思,实在没印象

正经说缺点的话就是女主太丑了!,
这游戏同屏打斗的时候敌人很少,所以有没有锁定无所谓,有锁定了会太简单了
另外很多怪物都没法骑,要是能骑鹰或者雷霆牙而且能边骑边用它们的武器就爽了

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-17 10:16 发表
这里啊,我就这1个id,因为版主喜好这游戏所以我喷了2句就关了啊,你去问蓖麻呗,比起你阵营的求片我才佩服类,就连坛宠薯片也要多备几个马甲啊,至于你,不好意思,实在没印象
可是你在这里也被喷被封ID被关小黑屋啊

发新话题

官方公众号及微博