» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,NS家用模式怎么关机或者重启呀?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
果然欠烧

posted by wap, platform: iPhone
你们吵啥
我又不是要关机
我是想重启呀

手机掌机平板电脑都需要有重启功能吧

按开关键就按吧,只能累一点了
老任必须死他妈的

无理取闹,您就继续待机吧,那是您的事。您几个月不关机我理解个屁啊。关我屁事啊,真是莫名其妙。
真是无话可说,我引用您的话是我错了,我像你道歉,我真贱给自己找不自在。您也别回我了,对不起对不起。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-16 17:44 发表
无理取闹,您就继续待机吧,那是您的事。您几个月不关机我理解个屁啊。关我屁事啊,真是莫名其妙。
真是无话可说,我引用您的话是我错了,我像你道歉,我真贱给自己找不自在。您也别回我了,对不起对不起。
任天堂 ...
喷了,薯片我能理解,我是怎么让您这么抓狂了?

是你问我难道半年不玩我也待机?我回答的就是:是的啊,我是这样。

我也没说你爱关机怎么怎么样了,习惯不一样,你这是在抓狂什么啊

等等,难道是因为我说“我待机半年了是不是更不能理解”又让你感到受冒犯了? 真冤枉啊可是这就是字面意思啊!我是有朋友说你怎么PS4没啥事情也黄灯待机不关机,不能理解,就是这个意思啊!真没有侮辱或者小瞧您的意思

posted by wap, platform: iPhone
我更新完,
重启之后
玩塞尔达
还是home键和截图键实效…

这是什么bug?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-5-16 17:50 发表

喷了,薯片我能理解,我是怎么让您这么抓狂了?

是你问我难道半年不玩我也待机?我回答的就是:是的啊,我是这样。

我也没说你爱关机怎么怎么样了,习惯不一样,你这是在抓狂什么啊

等等,难道是因为我说 ...
哥们,我刚才也想了,我知道你的意思,待机或者关机,只是一个习惯。可能我那个瞪眼睛的表情也有点煽风点火的意思(我本意是真的觉得如果不玩又大半年不关机是真的可能吗)。
我生气不是因为我觉得受到了侮辱或者冒犯,多大点事就受侮辱冒犯了?不会的。
我生气是因为你的字里行间好像有那么一种“因为有我或者和我一样长期待机的人,所以任天堂在关机或者自动开机方面的设计无所谓,你们喜欢关机那又怎么样呢”这种感觉。再加上你用了强迫症的字眼,所以我更确信这一点。你可能完全没这种意思只是表达待机是一种习惯,但我当时确实感觉到可能有这么一种意思,所以不太高兴。习惯是习惯,设计是设计,任天堂在开关机和手柄操控上确实没有其他两家那么成熟,我的意思是有待提高,你的意思是因为习惯待机所以无所谓(至少我理解是这样)。这是争执的根源。
可能同样一个意思用不同的语气和方式表达出来别人接受起来也天差地别吧。我可能也没说清楚我的意思,所以你觉得我抓狂了,我向你道歉。

posted by wap, platform: Samsung
等待系统更新,NS对比3DS至少一开始就有账号和Eshop,这已经是巨大的进步了2333。

屁大点事吵起来还是小学生水平,服

posted by wap, platform: Meizu M9
长按主机上的电源键……

真不懂 你们手机怎么关机的?长按电源还需要学习?

posted by wap, platform: 小米 4
买到现在没死过机,没关过机

刚试了一下,插电情况下关机不会自动开,关机情况下拔电不会自动开,关机情况下插电会自动开

想充电状态下关机的就这样解决吧

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-16 17:29 发表

总有关机的时候吧,吃灰了半年不玩你也睡眠啊?
又不是不能关………

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-16 18:19 发表

哥们,我刚才也想了,我知道你的意思,待机或者关机,只是一个习惯。可能我那个瞪眼睛的表情也有点煽风点火的意思(我本意是真的觉得如果不玩又大半年不关机是真的可能吗)。
我生气不是因为我觉得受到了侮辱或者 ...
ps4那种电脑式关机换来的是不可以热插拔。无论电源还是hdmi
ns则没这个问题

posted by wap
今天关了一次机,上一次已经是上个月初

发新话题

官方公众号及微博