» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

这个,NS家用模式怎么关机或者重启呀?

posted by wap, platform: iPhone
今天又显示有software update,因为之前几次更新完以后塞尔达都会有home键和截图键失灵的效果
所以这次更新完我打算重启一下
结果拿着手柄找半天没有关机或者重启
没找到
求正确操作方法…

只能到主机上的电源键长按了吧

posted by wap, platform: iPhone
只有电源按键一直按住到黑屏

跟PS和XBOX可以用手柄开关机不同,NS手柄没有这个功能,只能SLEEP和唤醒
长按机器上的电源键,里面有POWER选项,点进去有TURN OFF和RESTART
不知道说任天堂什么好啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
任青说过,NS不需要彻底关机,因为他们一天到晚玩!

几天不玩一星期不玩也可以睡眠啊,ARM架构本来就是不想让你关机

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-16 17:24 发表
几天不玩一星期不玩也可以睡眠啊,ARM架构本来就是不想让你关机
喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
Apple教育用户教育这么多年了还没转变你们天天关机开机的毛病。

对得起教主么?

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-16 17:25 发表
喷了
我要说我首发的Switch买回来到现在只关过一次机还是出bug重启薯片是不是要喷血而亡了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-5-16 17:24 发表
总有关机的时候吧,吃灰了半年不玩你也睡眠啊?

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-5-16 17:29 发表
总有关机的时候吧,吃灰了半年不玩你也睡眠啊?
我PS4已经亮黄灯一两年了,是不是更不能理解?我没关机强迫症,怎么舒服怎么来啊

另外PSV确实已经待机了半年了,我下班回家翻出来看看还有电没

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-5-16 17:30 发表
我PS4已经亮黄灯一两年了,是不是更不能理解?我没关机强迫症,怎么舒服怎么来啊
关个机这么正常的事情,到您嘴里成了强迫症了?
能不能不要我即世界,把自己的习惯强行往别人身上套啊

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-16 17:29 发表
我要说我首发的Switch买回来到现在只关过一次机还是出bug重启薯片是不是要喷血而亡了
着火了是烧你家,又不是我家

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-16 17:32 发表

关个机这么正常的事情,到您嘴里成了强迫症了?
能不能不要我即世界,把自己的习惯强行往别人身上套啊
这都能扣我即世界的帽子?我就说我自己习惯啊,PS4像我这样不关机才是少数吧

关机强迫症这个词让您觉得受冒犯的话我自称我自己是有待机强迫症吧

我还认识玩好PS4必须关机拔电源并且盖上防尘布的人呢:D

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-16 17:34 发表
着火了是烧你家,又不是我家
对啊,所以你们急什么,老替别人操心不能手柄关机,插电就要唤醒啥的:D

手机刷完TG也记得关机,想刷时候再开机,现在手机开机速度都很快的

39 123
发新话题

官方公众号及微博