» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 为什么PS3,360的游戏一直有显示迟误??

我一直以为那些3D游戏大容量复杂运算所有才有迟误

可是我用ps3下载了个超级街霸2,魂斗罗叛乱这些2d游戏都有迟误
特别是这两个游戏,一个是格斗游戏,一个是摸一下就死,感觉真的很影响游玩,而这问题我记得在ps2玩天诛3里面是没有的

而我用的电视机,我查了一下,算是属于迟误率较低的那种。

难道是因为高清输出所以就会有迟误???

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我知道你不知道该用什么词形容你说的东西

所以就自己造了个词“显示迟误”

这个词挺蠢的

能突出你的与众不同的生活环境

我用廉价长虹电视玩ps360,毫无延迟。可能是因为电视太高级了,功能太多导致的吧。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-16 12:57 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我知道你不知道该用什么词形容你说的东西

所以就自己造了个词“显示迟误”

这个词挺蠢的,还同时用了个滑稽头像

我知道你不知道该用什么词形容你的现实生活和智商

所以就自己造了个名字“松鼠X”

这个名字挺蠢的

troll心灵受伤后跳来跳去追着人跑好逗好有趣

谢鼠片

什么叫做迟误?这词谁发明的?

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-5-16 13:02 发表
我用廉价长虹电视玩ps360,毫无延迟。可能是因为电视太高级了,功能太多导致的吧。
我查到我的电视机型号的
网上资料写着“The Samsung SyncMaster 225MS is a 22-inch wide TFT-LCD monitor delivering an ultra-fast response time of 5ms”

然而我玩的时候就是有迟误....

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-16 12:54 发表
我一直以为那些3D游戏大容量复杂运算所有才有迟误

可是我用ps3下载了个超级街霸2,魂斗罗叛乱这些2d游戏都有迟误
特别是这两个游戏,一个是格斗游戏,一个是摸一下就死,感觉真的很影响游玩,而这问题我记得在ps ...
https://www.youtube.com/watch?v=LEZBYoEhx9c

直接去看吧

引用:
原帖由 223622 于 2017-5-16 13:28 发表

https://www.youtube.com/watch?v=LEZBYoEhx9c

直接去看吧
谢谢。可是我电视机也是5ms低迟误,然而实际玩游戏时却很迟误....

posted by wap, platform: iPhone
电视的问题,因为ps3没问题,就算有问题360也不会有问题

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-16 13:33 发表

谢谢。可是我电视机也是5ms低迟误,然而实际玩游戏时却很迟误....
哪台????

有型号吗

LZ是哪里来的??

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
检查下显示模式
低延迟也是在游戏显示模式或者特殊模式下才有的,而不是全部模式下都是低演示

如果显示模式也是低延迟,你这电视评测也是低延迟

那恭喜你了,你可以换更高级的电视了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
屏幕和HDMI输入延迟要相加

引用:
原帖由 223622 于 2017-5-16 13:40 发表

哪台????

有型号吗
网上资料写着“The Samsung SyncMaster 225MS is a 22-inch wide TFT-LCD monitor delivering an ultra-fast response time of 5ms”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计是开了什么后处理模式吧,关掉就应该好了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博