» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

买了GPDWIN之后我突然意识到一件事

好了好了,知道你买了个win掌机,你到底还要发多少篇啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-16 14:32 发表
好了好了,知道你买了个win掌机,你到底还要发多少篇啊
刚发两篇,我打算发四篇

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-15 17:28 发表
买GPD的大多数是为了那对摇杆吧,如果不是为了摇杆,意义不大,不过买个7,8寸的win10平板
4G内存的Win10平板不便宜哈

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-16 14:37 发表
4G内存的Win10平板不便宜哈
2G的,CPU是8300,不到500

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-15 19:11 发表
2G的,CPU是8300,不到500
寨版确实便宜哈,不过稍微有点牌子的,我JD排序搜了一下,最低19xx的联想MXIII吧,还是2G内存的

posted by wap, platform: Samsung
应该是没有皮套这种东西吧?

主要优点是可携带性
和3DSLL差不多大,合起来没有突起物,可携带性秒杀NS。

个人倾向于某鱼收个surface3配个360手柄  便携比不了但实用多了

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2017-5-16 20:07 发表
个人倾向于某鱼收个surface3配个360手柄  便携比不了但实用多了
以前我也是这么想的。但是买了几个win板和手柄后,使用真心不便。后来gpdwin出现,开始各种折腾,现在好了。

posted by wap, platform: Samsung
你快乐吗?

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-5-16 20:50 发表
以前我也是这么想的。但是买了几个win板和手柄后,使用真心不便。后来gpdwin出现,开始各种折腾,现在好了。
折腾完就吃灰,大概率是这个节奏

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-5-17 08:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
折腾完就吃灰,大概率是这个节奏
我现在都随身携带,正玩ps2《大战略》

要是内存有8g就好了,类似新的gpd pocket配置

28 12
发新话题

官方公众号及微博