» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

买了GPDWIN之后我突然意识到一件事

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
如果我买个差不多配置的WIN10手机

然后配个键盘皮套

加一起一定比这玩意便宜很多

而且想当平板用就可以把键盘套拆了就行了

posted by wap, platform: iPhone
买买买

你意识到你又能快乐的发一个帖子了

posted by wap, platform: Chrome
当你学会上网,你发现生活中无数的问题都可以发一贴逗一逗网友

posted by wap
然而win 10手机不能跑exe

可以自制,不知道现在有木有,那汇总7寸平板,win10系统,可以4g卡的,装了应用可以打电话的,弄个无线手柄就好了。7寸说大也不大。不是么。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-5-16 12:00 发表
然而win 10手机不能跑exe
那就换别的

posted by wap, platform: 小米
感谢分享你的快乐!我已收到,谢谢。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-16 12:34

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这贴有点贵啊

posted by wap, platform: iPhone
我买的不知道为啥合盖待机久了就变成重启了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-16 12:51 发表
我买的不知道为啥合盖待机久了就变成重启了
可能因为太热死机了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-16 12:52 发表
可能因为太热死机了
待机后不热啊 冷的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-15 17:06 发表
待机后不热啊 冷的
是不是windows驱动太烂导致休眠BUG

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
win10手机?平板吧……手机已经冷宫中了……平板我不是跟你说过买同配置的平板还能带全套外加一把伸缩手柄么?

买GPD的大多数是为了那对摇杆吧,如果不是为了摇杆,意义不大,不过买个7,8寸的win10平板

28 12
发新话题

官方公众号及微博