» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 17年5月日本京都-大阪之旅详细游记!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-7-26 23:43 发表
9月底去大阪…看完决定不带小孩了
肯定,不然玩的没意思

请问春秋的行李重量是怎么算的?我看官网上一人免费15kg,是托运还是携带呢?多出来的重量怎么计算价格?谢谢!

去日本不打小钢珠乐趣减半
心斋桥那条街好几家店
最普通的店机器一般2种
1元1颗 4元1颗~准备点1000元的票子进门就干啊~:D

引用:
原帖由 hf_fy 于 2017-8-2 19:50 发表
请问春秋的行李重量是怎么算的?我看官网上一人免费15kg,是托运还是携带呢?多出来的重量怎么计算价格?谢谢!
托运的,自身携带不算

引用:
原帖由 拙言飞雪 于 2017-6-19 17:18 发表
穷游还是建议在上海玩玩算了,和日本没啥差别
吃的东西味道也不差不多
自由、甜美的空气

posted by wap, platform: Android
走之前多看看街景找房子不是问题。我大阪京都两个地方都是轻松找到的。

逛景点真的很累,有时是景点大,有时是必须走很多路,当然还有同伴自私导致的情况。总之一天內不要去太多地方,2-3个最好。不过中午休息真的无法保证,只能说少去要排队的店为宜。不然年纪大的和运动差的同伴受不了。

在京都景点房子矮迷路不怕,大阪大城市就有压力了,最好是人手一wifi和装好谷歌地图。有它除了定位偶尔抽风和在地下基本不用怕。

最后总的来说和不闹别扭的人一起去最好。我这次虽然算融洽,但昨晚也搞得吓了一跳。下次两人估计也不会组合了

楼主方便说下照片都是什么相机拍的吗,细节很棒,多谢

引用:
原帖由 神之右手 于 2017-8-6 00:06 发表
去日本不打小钢珠乐趣减半
心斋桥那条街好几家店
最普通的店机器一般2种
1元1颗 4元1颗~准备点1000元的票子进门就干啊~:D
呆了6,7年了都没进去过,乐趣减半喷了

先看了楼主的游记才去黑门找的烤牡蛎,结果没找到就乱选了个烤海鲜的,不想被日本酱汁和过多的盐害得快吃吐了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @claxton  于 2017-9-22 19:57 发表
楼主方便说下照片都是什么相机拍的吗,细节很棒,多谢
Sony nx5r老微单了………

引用:
原帖由 @ADA1  于 2017-9-24 17:25 发表
先看了楼主的游记才去黑门找的烤牡蛎,结果没找到就乱选了个烤海鲜的,不想被日本酱汁和过多的盐害得快吃吐了。
不会吧……………

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-10-4 14:03 发表
不会吧……………
其实后来是找到好几家烤的,但当时已经没胃口吃了。

引用:
原帖由 @ADA1  于 2017-10-4 14:30 发表
其实后来是找到好几家烤的,但当时已经没胃口吃了。
有机会再去就会挑了,不会这样第一次手足无措

日本每个地方的厕所都有免治马桶,印象深刻

引用:
原帖由 hf_fy 于 2017-8-2 19:50 发表
春秋中日国际航线(佐贺除外) 每人每航程15KGS免费 (包括手提和托运)。
15KGS中,每人登机限一件且5KGS以下,登机一件尺寸限制20厘米×30厘米×40厘米. 超重或者超尺寸的需要办理托运。
托运行李基本不限制尺寸也不限制每件重量,如果多人同行且同时办理值机,可以多人叠加计算托运行李额。比如4个人一起托运了50KGS也是可行的。
如果购买了额外行李额当然也可以多人一起共享

佐贺-上海航线有回程免费赠送10KGS/人免费行李额的长期活动。即每人总共有25KGS行李额。随身行李重量尺寸限制不变的情况下,佐贺-上海航线可以多托运行李额。

LZ应该是误解政策了,在此补充一下。

发新话题

官方公众号及微博