» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 塞尔达这个夜光马除了合影还能干啥,靠人力找了100个祠堂筋疲力竭

今天正在闲逛,发现一处山上青光闪耀
我就奔过去一看究竟

到了发现有一匹夜光马
费了好大劲给降住
又千里迢迢骑到马社

奶奶的不让我注册……
那这么牛逼闪闪的马,我除了合影还能干嘛

一转眼的功夫就消失了……

目前已经120小时啦
完成度才30&

四个迷宫 和加农已过,靠自己人力寻找了100个祠堂
有一个kass的when the moon bleeds……的还没来得及去
有两个献龙鳞的还没去打,还有的实在找不到了,估计下一步还是要看攻略图了
因为实在太累了

种子没仔细找,也就100个左右,这个没啥动力搜

荒岛也过了,全程跑路一个怪没打……
精灵泉也都开了
自己的房子也买了
村子也建了……
衣服也都买了,包括暗黑林克装
兜里的钱不知道怎么花了
(实践证明这游戏根本不需要刷钱)

感觉差不多了,照着攻略把剩下的祠堂找到,可以收起来等dlc了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
祠堂开完,呀哈哈把装备格升满,再封盘等dlc不迟

引用:
原帖由 实况浪子 于 2017-5-15 22:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
祠堂开完,呀哈哈把装备格升满,再封盘等dlc不迟
呀哈哈太心累了
…………
不太喜欢看攻略,祠堂没剩几个就算了
呀哈哈900个对着攻略找我要疯

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-15 23:00 发表
呀哈哈太心累了
…………
不太喜欢看攻略,祠堂没剩几个就算了
呀哈哈900个对着攻略找我要疯
400多个就够升满了吧,我现在300多。不过武器槽升满了没动力了,盾和弓目前的槽就够用了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-15 22:45 发表
今天正在闲逛,发现一处山上青光闪耀
我就奔过去一看究竟

到了发现有一匹夜光马
费了好大劲给降住
又千里迢迢骑到马社

奶奶的不让我注册……
那这么牛逼闪闪的马,我除了合影还能干嘛

一转眼的功夫就消失了……

目前已经120小时啦
完成度才30&

四个迷宫 和加农已过,靠自己人力寻找了100个祠堂
有一个kass的when the moon bleeds……的还没来得及去
有两个献龙鳞的还没去打,还有的实在找不到了,估计下一步还是要看攻略图了
因为实在太累了

种子没仔细找,也就100个左右,这个没啥动力搜

荒岛也过了,全程跑路一个怪没打……
精灵泉也都开了
自己的房子也买了
村子也建了……
衣服也都买了,包括暗黑林克装
兜里的钱不知道怎么花了
(实践证明这游戏根本不需要刷钱)

感觉差不多了,照着攻略把剩下的祠堂找到,可以收起来等dlc了……

这批精灵大有来头,首先它是万灵之王,只要骑着它,就不会有怪物靠近袭击你。其次,它是唯一一匹拥有无限耐力槽的坐骑,可以一直猛按A冲刺到你手酸为止。最后,SATORI设定是已故的圣人转世的化身,是为了纪念前任天堂社长岩田聪(SATORU IWATA)
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-16 01:37

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-5-15 23:07 发表
这批精灵大有来头,首先它是万灵之王,只要骑着它,就不会有怪物靠近袭击你。其次,它是唯一一匹拥有无限耐力槽的坐骑,可以一直猛按A冲刺到你手酸为止。最后,SATORI设定是已 ...
所以我却无法拥有它……
那这么牛逼能干嘛……

这游戏可怕在,我一百三十多小时之后放下了十天没玩,今晚拿起来又沉迷三小时……

得不到的东西永远是最好的
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
在哪发现的,给个坐标呗

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-5-15 23:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
在哪发现的,给个坐标呗
就是有一棵樱花树的地方

出现的时候天上有一道青光,很容易看到

呀哈哈跟crackdown的各种球一样,上世代初期的开放世界游戏的解决方案,中期开始就是特别烦人而且出戏的要素

为探索强行赋予意义也只能这么做,说起来还是R星的荒野够味一些
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 -2 恭喜发财 2017-5-16 09:00

yahaha其实就是通关后没事可以捡起来玩几分钟的小要素,我现在拿着攻略在地图上标了一堆,闲来的时候找两个看个风景啥的

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-5-16 00:18 发表
呀哈哈跟crackdown的各种球一样,上世代初期的开放世界游戏的解决方案,中期开始就是特别烦人而且出戏的要素

为探索强行赋予意义也只能这么做,说起来还是R星的荒野够味一些
种子并没有让我烦
因为我压根不打算收集它
100个只是顺路拿的

不靠任务纯靠探索,吸引我玩了120个小时
我觉得在这方面任天堂的开放世界可以给其他公司上课了

r星的开放世界还是做任务用的,探索起来其实没什么乐趣

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-16 00:27 发表
种子并没有让我烦
因为我压根不打算收集它
100个只是顺路拿的

不靠任务纯靠探索,吸引我玩了120个小时
我觉得在这方面任天堂的开放世界可以给其他公司上课了

r星的开放世界 ...
荒野之息最大的特点,应该说最大亮点是难度亲民,而不是取消线性流程,玩了50小时以后(尤其是上世代体验够了开放世界)就开始怀念有剧情驱动的游戏了,RDR给开放世界配备的是各种能力成长支线,怪咖任务,寻宝任务,NPC随机任务,在不违背写实世界观的前提下做到了不错的高度

而荒野之息的架空世界观其实更容易做出趣味,但说实话各种收集和探索的目标都指向涨能力槽在我看来是策划略为平庸之处,纯闲逛一个小时和五个小时的体验完全是趋同的,还是落到任天堂所擅长的天天打卡式游戏的策划思路里了——你打卡的回报最终是一堆味同嚼蜡互动性并不良好提升的能力和金钱素材,而900个呀哈哈的收集更是我光想想就觉得痛苦至极

如果能力成长更丰富些而不仅仅强求用单调的料理(目的还是强迫素材采集)来短时间提升能力,就更好

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-5-16 00:51 发表
荒野之息最大的特点,应该说最大亮点是难度亲民,而不是取消线性流程,玩了50小时以后(尤其是上世代体验够了开放世界)就开始怀念有剧情驱动的游戏了,RDR给开放世界配备的是各种能力成长支线,怪咖任务,寻宝任务,NPC随机任务,在不违背写实世界观的前提下做到了不错的高度

而荒野之息的架空世界观其实更容易做出趣味,但说实话各种收集和探索的目标都指向涨能力槽在我看来是策划略为平庸之处,纯闲逛一个小时和五个小时的体验完全是趋同的,还是落到任天堂所擅长的天天打卡式游戏的策划思路里了——你打卡的回报最终是一堆味同嚼蜡互动性并不良好提升的能力和金钱素材,而900个呀哈哈的收集更是我光想想就觉得痛苦至极

如果能力成长更丰富些而不仅仅强求用单调的料理(目的还是强迫素材采集)来短时间提升能力,就更好
能力成长和换成了体力和心,通过探索神庙和解谜宫来实现
而有时候在探索迷宫的路上忽然天上划过了流星,就忙不迭的跑去追
又或者身边飞过了龙,又赶紧飞去天上射龙鳞
这些都可以拿来提升能力(通过服装)
一路捡的各种顶级装备,我拿去虐加农也可以,挂在家里显摆然后自己光着去虐加农也可以

你是习惯了那些死板的开放世界任务了,
对这么有趣的世界可能是一时间没有头绪罢了

发新话题

官方公众号及微博