» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来一些古老的动作游戏是那么的弱智

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @阮步兵  于 2017-5-14 11:02 发表
linchen0_0 智力 1
阮步兵 智力 99

linchen0_0对阮步兵使出钓鱼计策,
可是阮步兵没有中计!
计策没有效果!

我不爱你国,我讨厌你国,你吹啊?
我的祖国是日本,你吹啊?
这货咋了?

论难度,应该去玩超任的魂斗罗精神啊,hard吧,别调30人,谁调谁小狗

[quote]原帖由 松鼠X 于 2017-5-14 11:07 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
这货咋了? [/quo
精神不健全

引用:
原帖由 zyx1235 于 2017-5-14 11:58 发表
[quote]原帖由 松鼠X 于 2017-5-14 11:07 发表
这货咋了? [/quo
精神不健全
素质低,应该送去杨教授诊所治疗

posted by wap, platform: Chrome
邮局港剧,楼主脾气蛮大的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
现在的手游就不弱智了,一直让你签到开宝箱合成素材武器道具,到处刷怪。
md的魂斗罗爽快感爆炸,现在好多游戏和它比更是弱智。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
现在的手游就不弱智了,一直让你签到开宝箱合成素材武器道具,到处刷怪。
md的魂斗罗爽快感爆炸,现在好多游戏和它比更是弱智。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
魂斗罗就是给你闲暇时拿出来爽爽而已,消磨时间~~要是一玩好几个小时那真的有点累……

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-14 11:02 发表

linchen0_0 智力 1
阮步兵 智力 99

linchen0_0对阮步兵使出钓鱼计策,
可是阮步兵没有中计!
计策没有效果!

我不爱你国,我讨厌你国,你吹啊?
我的祖国是日本,你吹啊? : ...
抓住一个日本人,大家上啊,砸车砸脑袋!难怪数典忘祖,连身份都抛弃了,可耻!

posted by wap, platform: Android
可能捅错位置了,射到一半憋回去了,导致精神有点问题

这么纯真的TROLL好久不见了,一种回归初心的清爽之感迎面扑来,我说阿鼠你们这些只会发片的也要学学人家,老是阴阳怪气也不好,有些时候钓鱼也需要简单粗暴。
本帖最近评分记录
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-15 05:14

posted by wap, platform: iPhone
智商暴露帖

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2017-5-14 22:09 发表

抓住一个日本人,大家上啊,砸车砸脑袋!难怪数典忘祖,连身份都抛弃了,可耻!
泥潭大量精外都在笑你

你国就是个傻逼国家,吹啊?

不顶下辈子还是中国人!

恭喜你一辈子活在你国

posted by wap, platform: ZTE
真心喜欢你坛,完美,跟网易一个作用

FC双截龙2记得有关BOSS他刚出来的时候你一个飞顶就能把他轰出楼下。1秒赢。

发新话题

官方公众号及微博